» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 诺基亚在自取灭亡

posted by wap, platform: Android

不过有些担忧米果系统后续和sb3g的后续支持,n8瞬间渣化

本帖最近评分记录
  • qwl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 09:56
  • wuwenyuan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 18:01
  • wuwenyuan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 18:01

WP7怎么样还不清楚

不求上进啊,撇开OS不说,E71, E72, E63, E5,换个马甲就当出新机了,这么搞法迟早倒闭

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-2-11 17:22 发表
不求上进啊,撇开OS不说,E71, E72, E63, E5,换个马甲就当出新机了,这么搞法迟早倒闭
威风八面的机海战术泪流满面………………

WP7根本不能做低端机,不过诺基亚不缺中低端,所以合作前途很大滴

WP7本身这么多P事,NOKIA自己屁股也不干净,还没法推倒重来,看着吧

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-2-11 17:34 发表
WP7本身这么多P事,NOKIA自己屁股也不干净,还没法推倒重来,看着吧
WP7的底子好,缺的是细枝末节——这与iOS很像,改进难度小。
Android现在2.3触摸手感也还是跟iOS有差距,3.0还要等几天才知道有没有追上,也许它才真是难以推倒从来的,或者推倒重来也没用的。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2011-2-11 17:22 发表
其实ip不也一块屏幕卖了三年么。。。

我最疑惑的就是,meego根本就是个没希望的东西,但是怎么看到
那么多人对它抱有期望,理由何在??

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-2-11 17:53 发表
我最疑惑的就是,meego根本就是个没希望的东西,但是怎么看到
那么多人对它抱有期望,理由何在??
爹妈牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @殷梨亭  于 2011-2-11 17:16 发表
诺基亚以后可以有借口把手机卖五六千还不降价了
搞笑呢?除了苹果还谁敢,,

难得看到头号果青在主版发帖.   来日方长,  手机市场大战才刚刚开始.

干嘛这么多人急着给NM组合宣判死刑?人家这不只是发了个通告而已,莫不成怕了
本帖最近评分记录
  • armai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 23:36
  • armai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 23:36

引用:
原帖由 788414 于 2011-2-11 17:54 发表

爹妈牛逼
乱讲,MEEGO爹妈牛在哪啊
就凭INTEL这个芯片商??这个芯片商做过啥普及型的成功民用系统了??
丫完全就是个没经验的新人好不,比SB班底都更不靠谱,指望它还不如
指望SB系统来个革新呢。。。。

打个比方,就好比国足请NBA金牌教练来执教一样可笑

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-2-11 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

搞笑呢?除了苹果还谁敢,,
让三星W系列情何以堪。

发新话题

官方公众号及微博