» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不黑了,做个新版西游记综合讨论帖

老版本我记得是拍了好几年。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @戒了  于 2012-2-3 04:27 发表
老版本我记得是拍了好几年。
老版拍了十七年

引用:
原帖由 ABCDE 于 2012-2-2 19:37 发表
当年孙悟空是有真本事的,动作,招事,耍金箍棒都是实打实的.现在就是镜头切来切去.
让我想起那个梗着脖子说话,一个打斗镜头放三遍,然后镜像下再放三遍的悟空。

引用:
原帖由 superzero 于 2012-2-3 08:42 发表

让我想起那个梗着脖子说话,一个打斗镜头放三遍,然后镜像下再放三遍的悟空。
西游记后传····

引用:
原帖由 严俊 于 2012-2-2 21:54 发表
简直就是乐色,看了半集就关了,4个名著翻拍也就三国还过的去。
水浒还是很不错的吧

特效感觉还不如PS1时代的CG啊..颜色一泡屎..还没层次感...

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-2 23:12 发表

这才是正解。但凡花了点心思,资金又不是太少也整不出这么个烂货来,真的就一国产三流网游的特效水平。
实际上钱很少

就等看锦江出来了。。。

有些地方还是用了心的,努力寻求些变化或与原著靠拢,效果好不好令论,一电视剧还要怎样,拍到这份上已经不错了

猴子至少套头套了,不是人脸带层毛就完了,虽然这头套有点逊。此外还有几套不同的造型,求变的精神还是值得肯定的

八戒也晓得先变野猪再变家猪了,而不是从头到尾都是那憨样,本来么,妖怪用的着长那么萌么?

天宫的效果虽然很夸张,但玉帝至少不钻桌底了,各路神仙也淡定不少,这才是天庭该有的样子

各种妖怪的造型也努力和老版有所差异,喜不喜欢就看个人了

这部至少比浙版强,宽容一点么,难得有一部不是以婆婆和小三为主题的电视剧

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-2-3 11:58 发表
有些地方还是用了心的,努力寻求些变化或与原著靠拢,效果好不好令论,一电视剧还要怎样,拍到这份上已经不错了

猴子至少套头套了,不是人脸带层毛就完了,虽然这头套有点逊。此外还有几套不同的造型,求变的精神 ...
宽容毛啊,各种宣传成神片,结果出来是一坨让人没法正视的狗屎,还宽容呢,就是这种放纵,让大把烧钱的烂导演还有脸继续拍烂片,这都什么自虐的神思路啊

老版被压五行山那多煽情啊,新版我艹,连个五百年后的字幕都欠奉,直接转玄奘了~
不过有个地方还成,玄奘西行之初终于是有护卫队了……

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-2-3 12:05 发表

宽容毛啊,各种宣传成神片,结果出来是一坨让人没法正视的狗屎,还宽容呢,就是这种放纵,让大把烧钱的烂导演还有脸继续拍烂片,这都什么自虐的神思路啊
预告是神片最后是烂片好莱坞大把的,这不是常见的事么,喷有毛用啊

而且我觉得这片虽然毛病不少,还还没有到烂片的地步,能够看下去,烂片应该是西游记后传那样的,即使浙版我觉得也不算烂片

当喷子其实最容易,老版喷点也很多,一样可以喷成烂片,就看你愿不愿意了

posted by wap, platform: iPhone

就这片还有人出来洗地…楼上是胀鸡肿马甲?

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-2-3 11:58 发表

猴子至少套头套了,不是人脸带层毛就完了,虽然这头套有点逊。此外还有几套不同的造型,求变的精神 ...
为啥头套比带毛好?猴子的扮相本来就是拟人,要真干嘛不弄猩求崛起那种化妆?

这么多年了,一电视剧主要角色的化妆和精气神都比老版差十万八千里,搞啥子

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

所有缺点都可以忍受,但面瘫是怎么回事

发新话题

官方公众号及微博