» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 买一套PS2真的那么难么?

引用:
原帖由 tk1280770 于 2012-2-20 23:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

55006gt我有,就是这不卖,第一台自己赚钱买的游戏机
气人呀~

posted by wap, platform: iPhone

我有台55006gt版,直读是DMS4pro 网卡加160G 箱说对号。自用品不出的。

我也有台,上2年买的,开过4,5次机吃灰中。。

55006gt,lss的那种800要,太贵我就算了~

我家里还有台39001 读盘良好

家里的是7W,通过网络读取镜像的,技术都是A9VG那里教的,没几个玩不到。

LZ我有部39001,要吗?给个价。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

基本全新的90006,过年收拾家刚把膜撕了。一原装手柄,记忆卡,还有vga线。600包邮可要??

9w系列就免了,39001的那个机器详细描述下,并自己带价格来

我朋友有个15000的,带网卡,有兴趣吗,估计200-300就出了

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-2-23 19:02 发表
9w系列就免了,39001的那个机器详细描述下,并自己带价格来
大概10年的时候开过机,还可以玩实况,但现在能不能读碟不清楚,真的诚心要我可以去试一下,诚心要我还有大批PS2盗版碟可以送你,手柄应该是仿冒的,只有一个,有记忆卡,大概这样,300包邮如何?

引用:
原帖由 到处看着 于 2012-2-24 18:20 发表

大概10年的时候开过机,还可以玩实况,但现在能不能读碟不清楚,真的诚心要我可以去试一下,诚心要我还有大批PS2盗版碟可以送你,手柄应该是仿冒的,只有一个,有记忆卡,大概这样,300包邮如何?
感谢你回帖,想把机器卖给我,但我买ps2,绝不是简单的买一台而已~所以薄机的的,各种想甩垃圾的哥们就算了吧~

期待有爱的人的有爱机,我给的价格不低了,还等什么,出手把~

引用:
原帖由 白桦林 于 2012-2-24 23:02 发表

感谢你回帖,想把机器卖给我,但我买ps2,绝不是简单的买一台而已~所以薄机的的,各种想甩垃圾的哥们就算了吧~

期待有爱的人的有爱机,我给的价格不低了,还等什么,出手把~
在a9转了圈,发现hdl不是怎么好了

我那个HDL30006已经不考虑了吗?话说图片都发你qq邮了,发现QQ好友里突然没你了、。。。

30006这个型号不考虑了~

发新话题

官方公众号及微博