» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】新开了淘宝店 弄点东西淘宝上刷信誉 大家帮忙看看可行不

能搞个银河战士(密特罗德)-融合的神游卡带不

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gado  于 2013-4-11 16:00 发表
我都还在愁我的玉店该怎么经营呢,能卖掉的净是优惠券
求店铺名。

拍了一台,麻烦楼主改下价格,另外有没有单独的神游卡出售?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kaixinjiuhao  于 2013-4-11 16:07 发表
你这样刷,要刷到什么时候。。。。。。互刷群知道不,不行你去加几个,自己朋友有淘宝的帮你拍点,卖电玩?赚钱吗???不如你先把店改了,改个Q币充值 电话费,其实就是为了让别人拍,帮你刷信誉的,虚拟物品不用发 ...
拜托,虚拟产品不计入考核的,现在上活动都不考虑虚拟产品的信用的

现在大神游还有加油站呢?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2013-4-12 00:44 发表
posted by wap, platform: Android

求店铺名。
璧生缘

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2013-4-11 14:37 发表
新店一个信誉也没有 我准备弄点东西赚点信誉 大家帮忙看看可行不?

神游票 2张
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17899805915

神游机 1台
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0 ...
我都把自己不要的东西丢上去卖二手赚信用
最近发现名字也很重要
比如你【全新原封】N64中国行货iQue神游机 可以改为:N64行货全新原封神游全中文电视游戏机 iQue player 神游机
类似这样把所有大家可能搜到的关键字全塞进去,大家搜到你的可能性才高

引用:
原帖由 利露 于 2013-4-12 09:44 发表
posted by wap, platform: Chrome

拜托,虚拟产品不计入考核的,现在上活动都不考虑虚拟产品的信用的
哦,不好意思,最近有什么新规则不太清楚,就04年的时候无聊研究过。。。呵呵,   那要是发布可以虚拟交易的东西,编辑为其它商品是否可行? 其实网上什么都能卖出去。。。。我以前回答人家问题,每次收10元。。。。。。刷信誉,我感觉就是找群互刷 和自己朋友圈了,我身边有做化妆品的 全是这样弄。。。。。。。。。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

还是建议撸主搞点小东西做福利刷信用比较快了,和以前英雄那样。。。一样东西5个信用,实物订单的,非虚拟物品

我怎么没见过这机器。。。。。out了

就是N64,在大陆叫神游而已

这个活动有效期是多少呢?这周不方便用网银,下周才能回家,到时候还是这个价'?

还是找人刷比较快

大家的发货了木有?我的咋没发货

我也拍了一套,纯收藏。这个绝对福利啊

发新话题

官方公众号及微博