» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 申请FC勋章 东西寒酸 文章木有 图已补全............

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 12:59 发表
其实跟大家开玩笑的,我也没什么东西了~ 09年以后我基本就没有再购买过游戏产品,已属于退休那种~ 闪光弹根本没有! :
09年以后也收不到什么像样的东西了。。。。。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-19 12:59 发表
其实跟大家开玩笑的,我也没什么东西了~ 09年以后我基本就没有再购买过游戏产品,已属于退休那种~ 闪光弹根本没有! :
同,09年以后基本就没有怎么收卡了

posted by wap, platform: Windows

将军也来助助兴吧······

看到图了,好多当年自己没舍得买的箱说全卡带啊,空魂、水魂、星魂、帝国战机、外星战将、忍龙1~3,很多都不便宜的

还有那套Fami Complete图书也是一等一的好物:D

好闪好闪~

表示已经瞎了~!!

同瞎~~~

不多说了,赞一个先。

为无双兄喊一句:不是当年收集的东西统统不算!我估计这样一来LZ的东西至少要少1/3,错了算我的。

不过,下面那堆箱说全的东西真的是非常符合猪头的口味啊!

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-19 17:36 发表
为无双兄喊一句:不是当年收集的东西统统不算!我估计这样一来LZ的东西至少要少1/3,错了算我的。

不过,下面那堆箱说全的东西真的是非常符合猪头的口味啊!
别这样,我没这样说啊~~

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-19 12:15 发表
??

你自己举办的活动自己来申请?道理上讲不通!
你一个SEGA饭跑来申请FC勋章?身份上讲不通!
你还大言不惭的在标题上言明没有文章,规则上也难以容忍!

sonicteam你觉悟吧……除非你能拿出比利海切蛋宝宝 ...
同意这位的看法。楼主你的3个勋章都是申请后得来的吗?

没看到月风魔传,看来还是爱好有差异

那台夏普的终极版FC你也能弄到?

引用:
原帖由 lionsheart 于 2013-7-19 18:00 发表

同意这位的看法。楼主你的3个勋章都是申请后得来的吗?

没看到月风魔传,看来还是爱好有差异
都是申请来的,版主要勋章也必须申请的,我也不例外

特酿的,刚想写点东西,一进TG就看到这贴了。。。。还写个毛?还申请个毛啊?睡觉去。。。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-19 13:02 发表

09年以后也收不到什么像样的东西了。。。。。
这话说的非常扯蛋

1、请展示下您09年前收到的东西给我们开开眼

2、人家三国兄是说09年后不怎么收集游戏类物品了,而你说的是09年后收不到什么象样的东西,所以请展示下什么叫象样的东西

拜谢~

发新话题

官方公众号及微博