» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 又是一年新番上映期。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2014-1-12 03:06 发表
宽叔的Wake Up Girls其实还能看
的確,不過要先看劇場版才行,直接看第1話會覺得不好看

除了属性同好会外都没什么兴趣

第1话还不错,为了照顾观众不像原作一开始那么粗暴了:D

原作是天兵高校级别的无厘头作品,越往后越有趣,就看制作组怎么做了

最近我的妹妹有点怪 这片子刷下限啊...

妹妹有点怪 看了根本把持不住啊

posted by wap, platform: SONY (Z1)

妹妹有点怪漫画才好看,画风秒动画,你们可以去开,布卡上有。
本帖最近评分记录
  • nopaina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-13 08:42

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2014-1-12 03:06 发表
宽叔的Wake Up Girls其实还能看
那个“真实”路线。。。。。。我觉得十有八九之后会乱玩

估计本季会追樱trick和麻将,算上泡面的话还有575。我是可耻的百合厨。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @好人传说  于 2014-1-13 11:11 发表
估计本季会追樱trick和麻将,算上泡面的话还有575。我是可耻的百合厨。
百合真心看不下去,搞基什么的游泳部还不错。。

再次推SPACE DANDY,真心好看

posted by wap, platform: Firefox

我倒是觉得1月要看的不少啊
麻将,中二病,未确认进行时,农林,妹妹有点怪,伪恋,魔女使命,妄想学生会,樱trick,PUPA
目前追的就这些了

山本宽的wake up girls剧场版拍挺不错的,推荐!

梅津的Wizard Barristers  这个也不错

昨天看了Wizard Barristers 弁魔士塞西尔 一股熟悉的味道
后面又神展开了

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-1-12 23:40 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

妹妹有点怪漫画才好看,画风秒动画,你们可以去开,布卡上有。
看了一部分,那老哥是要跟他妹妹玩一辈子暧昧吗?换诚哥孩子都生了一堆了

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2014-1-15 18:40 发表
看了一部分,那老哥是要跟他妹妹玩一辈子暧昧吗?换诚哥孩子都生了一堆了
最新一集刚要啪啪啪,她妈又回来了…

发新话题

官方公众号及微博