» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 【F1】2014赛季首战!!墨尔本!!冬眠了一个月快来喷吧

posted by wap, platform: iPhone

本单位还是不行啊威廉姆斯印度力量都可以随便欺负

驴脸运气好,没有被新人爆菊

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈哈哈哈哈
让我笑一下

威廉姆斯那美女是博塔斯什么人?

今年好像可以看啊:D :D

引用:
原帖由 @马萨  于 2014-3-16 14:25 发表
威廉姆斯那美女是博塔斯什么人?
领队好么

于是F1在TG只有我们几个在看了么……

引用:
原帖由 @rb  于 2014-3-16 14:28 发表
于是F1在TG只有我们几个在看了么……
可见这些年F1流失了多少观众,FIA必须死

引用:
原帖由 美女 于 2014-3-16 14:30 发表

可见这些年F1流失了多少观众,FIA必须死
我总觉得伯尼离婚后就不行了,渣化了,毒瘤了

引用:
原帖由 @rb  于 2014-3-16 14:31 发表
我总觉得伯尼离婚后就不行了,渣化了,毒瘤了
因为离婚分出去太多钱,所以一心一意捞钱了?

引用:
原帖由 美女 于 2014-3-16 14:34 发表

因为离婚分出去太多钱,所以一心一意捞钱了?
也可能是他离婚是为了和Todd在一起,不料胖子找了马来武打女,于是就失心疯了

引用:
原帖由 @rb  于 2014-3-16 14:36 发表
也可能是他离婚是为了和Todd在一起,不料胖子找了马来武打女,于是就失心疯了
-_-#

我去博塔斯超车太容易了吧

肉饼哥神了

今天真没意思

发新话题

官方公众号及微博