» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 刚刚收到 Yosemite Beta 1的推送通知,目前装了的朋友没什么大问题吧?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2014-7-27 16:03 发表
运行正常的软件
1. ulysses 基本正常 在10.9中创建的文本标题显示不正常 全屏后没有按键退出全屏
2. popclip
3. curio
4. evernote
5. calibre
6. byword
7. crossover
8. beamer
9. betterzip
10 ...
clean my mac2 有beta可用。 搜狗没问题啊都没升级过正常使用

我这电信抽风,AppStore又打不开了 导致下载不能 哭了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-7-29 09:52 发表
我这电信抽风,AppStore又打不开了 导致下载不能 哭了
电信好像抽得特别厉害

联通也抽,下载不能,但是多点几次,大概10到15次的样子总有一次能连上,然后就可以全速下。

没必要用Beta吧

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-7-28 22:43 发表

clean my mac2 有beta可用。 搜狗没问题啊都没升级过正常使用
升级的时候自动归类成不兼容的应用了,可能是我太久没升级了

用Time Machine回滚10.9了
其实用着感觉还不错,只是文件夹图标色彩略瞎眼,而且桌面窗口管理器似乎很占系统资源
但是只要一重启就在登录界面无限菊花,重装了几次都一样,不知道是不是因为我的用户Library里头有符号链接的缘故

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @a4840639  于 2014-7-30 20:40 发表
用Time Machine回滚10.9了
其实用着感觉还不错,只是文件夹图标色彩略瞎眼,而且桌面窗口管理器似乎很占系统资源
但是只要一重启就在登录界面无限菊花,重装了几次都一样,不知道是不是因为我的用户Library里头有符号链接的缘故
启动的时候要把Time Machine拔了

引用:
原帖由 etsir 于 2014-7-30 23:05 发表
posted by wap, platform: iPad
启动的时候要把Time Machine拔了
哦,可以试试

我电脑上所有软件工作正常。

发现个问题,升级完后强制我必须用户名登陆了,到用户里设置,发现登陆“自动”这项是灰的,无法开启,(当然左下角的锁是解开了)。大家碰到过这样的问题吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博