» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

特斯拉玩疯狂:2015年上海将建5000个充电桩

超级充电站还是靠谱的··········

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-30 09:39 发表

特斯拉不是锂电池啊.
我书读得少,18600不是锂电池?

引用:
原帖由 turnlive 于 2014-7-30 10:55 发表

我书读得少,18600不是锂电池?
好吧,我是没想到他居然敢用锂电池,这就是个移动炸弹吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-7-30 11:52 发表
国产电动车也是锂电池吧 都是炸弹

我觉得现阶段增程式的设计更靠谱。

家里没别墅还是算了……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @slr  于 2014-7-30 11:52 发表
一箱油就不是移动炸弹啦?

posted by wap, platform: iPhone
跑长途有钱人又不开这个车 就是平时出门逛街买菜用的 为什么还纠结续航问题。。

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-30 09:39 发表

特斯拉不是锂电池啊.
是的吧……

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-7-30 11:59 发表
国产电动车也是锂电池吧 都是炸弹
不是铁电池么

什么时候才能有国产特斯拉啊……

最近对特斯拉中毒了,问题是根本买不起,解毒都没办法解

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-7-30 07:28 发表
问题是有时候我并不需要停车,我只需要充电,我还要赶路。结果不得不停车去傻逛一圈才能继续自己的路程
问题是你要交400块钱油钱,那边不要钱,你等半小时你等不?

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-7-31 00:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
以目前的笔记本电池技术,现在省下来的油钱等电池寿命不行时换电池的时候一次性就交给厂家了。帮厂家保管了几年钱而已
除非挖到威震天,电池技术有天翻地覆的变化。

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-7-31 00:07 发表
永远都不用钱?特斯拉和smart一样都是有钱人的玩具,实用性极低。

发新话题

官方公众号及微博