» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【乐高坑】乐高850999星战暴风兵GET!

posted by wap, platform: iPhone
把minifigure都收了吧

引用:
原帖由 dgates 于 2014-8-1 18:19 发表
可以买个风暴兵的头盔当摩托车安全盔~绝壁酷炫
我也想買個 不知道哪邊有帶防護的風暴兵頭盔

posted by wap, platform: iPhone
不是人偶控,偶尔买几个钥匙圈的路过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
LS  233

posted by wap, platform: iPad
赵叔乐高,一边乐一边go!

posted by wap, platform: Lenovo
带手电的 买过一个 还有个尤达大师 都是脚底发光

在香港的反斗城看到过60-70cm高的,特价才299,当时很想买回来,太大了,不好拿

星战老三部曲伪爱好者,就是超级喜欢暴风兵

走x叔放毒,害得我没入乐高人仔坑就陆续收了好几个,背着媳妇买的,好在之前买了十几个祖国版的,媳妇以为没多少银子

明年的兵包看了,头盔造型超级不喜欢,估计还是在老款里收……

BTW:这尼玛如果想摆场景更费银子啊!!!
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-28 07:44
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-12-28 01:55
  • OB 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-28 00:15
  • squallySP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-27 21:56

引用:
原帖由 @啊扑  于 2014-12-27 21:50 发表
星战老三部曲伪爱好者,就是超级喜欢暴风兵

走x叔放毒,害得我没入乐高人仔坑就陆续收了好几个,背着媳妇买的,好在之前买了十几个祖国版的,媳妇以为没多少银子

明年的兵包看了,头盔造型超级不喜欢,估计还是在老款里收……

BTW:这尼玛如果想摆场景更费银子啊!!!
小车是什么好东西

洗把脸,想了想,语气不友好,编辑掉……

引用:
原帖由 @啊扑  于 2014-12-28 06:18 发表
洗把脸,想了想,语气不友好,编辑掉……
小道具都是啥套装里面的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
上个购买链接吧

收纳墙一边~只收科技~~

某宝上很多乐高卖家都有拆包配件卖,我这些就是闲逛某宝时东一下西一下收的……

估计大多数是杀肉拆下来的……

刚又收了点乱七八糟的人仔……

我这个也有些年头了

发新话题

官方公众号及微博