» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在现实中,晴子会和樱木结婚吗?

引用:
原帖由 line 于 2014-8-17 21:48 发表
会被流川上,然后大猩猩逼樱木接盘
现实生活中,倒是极可能被流川上。
后来怎么样倒不好说。

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-8-17 21:45 发表
野比和小静结婚了
其实漫画为了营销的目的,主角经常设定为很普通的甚至偏废柴的男孩。
主要是为了掏目标群体口袋里的钱。
现实生活中,野比这样的,没有机器猫的话,因该娶不到小静吧。

所以漫画看看就好

龙珠里超赛2都能毁灭太阳系了,竟然没欲望统治地球,真是二啊。

引用:
原帖由 administrator 于 2014-8-17 21:52 发表

其实漫画为了营销的目的,主角经常设定为很普通的甚至偏废柴的男孩。
野比真不废,射击小天才.从大冒险的战绩来看,奥运冠军随便拿.退役后又可以做教练,前途妥妥的

机器猫只要是进入野比未来的篇章,比如大学雪山迷路,婚礼前夜,老友来祝贺之类的

所有人的话题中都完全没有提到机器猫和他的道具,就像从未存在过一般

仔细想想可怕极了

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2014-8-17 21:45 发表
野比和小静结婚了
没有机器猫看看野比和谁结婚。。。

posted by wap, platform: iPhone UC
大雄爸妈看到一个会睡觉会吃会说话的机器人,竟然不报警
儿童动画还较真,硬要说,肯定是有什么潜意识暗示的工具,未来机器猫离开的时候估计也用了这样的工具吧

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @alex8637  于 2014-8-17 22:09 发表
机器猫只要是进入野比未来的篇章,比如大学雪山迷路,婚礼前夜,老友来祝贺之类的

所有人的话题中都完全没有提到机器猫和他的道具,就像从未存在过一般

仔细想想可怕极了
本来就是平行宇宙。原来的世界野比请看第一集。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
樱木最后已经摆脱晴子了,出名以后倒贴的妹子不要太多。

如果参加非诚勿扰的话,流川应该会有女嘉宾留灯。
樱木说不定也有。
野比估计没有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @administrator  于 2014-8-17 21:36 发表
宫城和彩子最后结婚的可能性很大吧。
樱木喜欢晴子。
但是晴子喜欢流川啊。
但是流川谁都不喜欢啊。
流川最后会结婚吗?貌似喜欢他的人比较多。
宫城太矮了,丈母娘那关难过
樱木太穷
还是流川枫三井寿这种高富帅比较抢手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @administrator  于 2014-8-17 21:52 发表
每次我看野比大雄哭哭唧唧叫哆啦A梦帮帮我的时候,我都想踹死他

静香绝逼是和出木杉

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
流川最后和樱木在一起,剧本早就订好了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
樱木这黑白两道通吃,小太妹艹的不要太多

发新话题

官方公众号及微博