» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 这ps4醉了。香港返修回来又挂了

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-10-8 17:59 发表
返修??在香港PS4一旦出现问题直接换机?如何修?你告诉我?
我经常去香港。。。
直接去sony官方店啊。首发那段时间貌似是坏了直接换机的。现在是返修的,时间是7-60天。我上次就修了快2个月。

引用:
原帖由 tripx 于 2014-10-8 18:18 发表

你究竟算是特例还是很多人都如此?
百度一下就知道了,ps4开不了机。能搜到的有N列吧。貌似都是有段时间不玩,就开不了。反正我搜到的是,一个星期不玩挂了。还有个是1个月不玩挂了。我估计是中大奖了,连续2次挂了。

从你回复就知道你被骗得很惨。。。看你都是托JS去帮你做跑腿的。
不是貌似,是直接去换机。不需要修理,一坏就换。
扣除坐车等。从你进去换机到你出来,半小时。。。。
因为有“香港有商品说明条列”保障你!!没有人敢刁难你,有事直接拨打999警察调解,要么找消费者委员会帮你维权,要么找香港海关到场查封或随便找一间报社报道。。。
万恶的资本主义。。。维权之路真心令人羡慕嫉妒恨!!!

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-10-8 23:03 发表
从你回复就知道你被骗得很惨。。。看你都是托JS去帮你做跑腿的。
不是貌似,是直接去换机。不需要修理,一坏就换。
扣除坐车等。从你进去换机到你出来,半小时。。。。
因为有“香港有商品说明条列”保障你!!没 ...
难道ps4的保修方式和ps3不一样?这次的跑腿说会给我看sony的回单。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

100多W的小家电居然还挑剔电源线,上千瓦的电饭锅、电磁炉、电水壶在一旁笑而不语!

只能说这ps4的质量堪忧。ps3我一向都是吃灰半年,有感兴趣的游戏才开机。几年了都没事,这ps4太狗血了。

引用:
原帖由 wod008 于 2014-10-9 13:24 发表
只能说这ps4的质量堪忧。ps3我一向都是吃灰半年,有感兴趣的游戏才开机。几年了都没事,这ps4太狗血了。
PS4不能直接寄回香港维修站么?

引用:
原帖由 XboxW 于 2014-10-26 22:37 发表

PS4不能直接寄回香港维修站么?
明显不行,你难道还指望修好了给你寄回来?这次修的好快,10天就修好了。直接换了个主板,还是外壳还是原来的。

惊了。。。

LZ的机器是在香港买的吗?
在大陆买到的水货港版不能享受此待遇吧。

引用:
原帖由 Czombie 于 2014-10-27 16:40 发表
LZ的机器是在香港买的吗?
在大陆买到的水货港版不能享受此待遇吧。
可以。只要没拆过和进过水。港版都可以保修。

引用:
原帖由 wod008 于 2014-10-27 17:42 发表

可以。只要没拆过和进过水。港版都可以保修。
没香港的发票,索尼售后都要接?
水货机保修是个什么流程?麻烦LZ指教一下。

你说醉了,,那就醉了,,怪谁呢。。嘿嘿。。

引用:
原帖由 Czombie 于 2014-10-27 20:28 发表

没香港的发票,索尼售后都要接?
水货机保修是个什么流程?麻烦LZ指教一下。
不用发票。我上面的帖子不是有个JS的流程啊。自己拿机器和包装到sony直营店就可以了。然后等通知,直营店会给你一张纸。根据纸上面的信息可以登录官网查询维修进度。

这尼玛玩个游戏机遭这个罪。。

发新话题

官方公众号及微博