» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 新出的实况2015很给力啊!寻找psn联机对战高手球虐!

fifa的人跑起来和溜冰一样,也没有对抗感。实况拼身体拼速度拼意识,每个队员强弱分明,fifa都差不多除了梅西c罗之类的bug。防守fifa是看准了断球,软绵绵的不够刚猛。实况是卡位拼身体,对抗更强烈

纱布屎矿

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2014-11-14 01:24 发表
fifa的人跑起来和溜冰一样,也没有对抗感。实况拼身体拼速度拼意识,每个队员强弱分明,fifa都差不多除了梅西c罗之类的bug。防守fifa是看准了断球,软绵绵的不够刚猛。实况是卡位拼身体,对抗更强烈
你根本没入门而已

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-11-14 07:55 发表
posted by wap, platform: ZTE
你根本没入门而已
入没入门和系统没半毛钱关系 把fifa15找遍 也没一个后卫撞得动C罗 他有这么硬?
虽然pes15这射门略猛 但也比fifa15奇葩的射门系统强多了

posted by wap, platform: Android
我在网上发现大家很多都是说FIFA各种好,pes各种烂。可是我在现实中见到的还是玩pes的多,我都不知道到底哪个好?是不是就像绿绿那样,嘴上说不要,身体还是挺老实的?

今年的实况比20114已经进步很多了,2014完全就是垃圾。
不过今年还是买的FIFA15。作为球迷,英超迷,授权还是很重要。
玩了下实况DEMO,随便一个守门员都可以手抛球过中场也是醉了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-11-14 08:38 发表
入没入门和系统没半毛钱关系 把fifa15找遍 也没一个后卫撞得动C罗 他有这么硬?
虽然pes15这射门略猛 但也比fifa15奇葩的射门系统强多了
我能说你FIFA根本不会玩吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2014-11-14 09:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我能说你FIFA根本不会玩吗?
你会玩 你10个进球有一个是禁区外进的吗

PSN:jamesshan  港服
昨晚联了一晚上my club和online,非常非常流畅,和单机没区别,体验非常好。
基本每晚都会踢几场,水平很菜,喜欢联机的朋友欢迎加我。

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-14 09:47 发表

你会玩 你10个进球有一个是禁区外进的吗
呵呵

fifa15禁区外进球挺容易的,倒是强力前锋让后卫搞不动这点,基本属实,所以a9上有很奇葩的说法说中后卫速度得70以上才够防守

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-14 08:38 发表

呵呵,没完全卡住身位的情况下就没有撞不动的球员。
fifa射门再怎么奇葩,至少不会随便一脚球就像炮弹。搞清楚这是体育游戏,不是射击游戏。

这次2015的we引擎我打9分~

完全是新游戏~惯性,加速度,人球分离,已经和老的we及fifa根本不是一个档次~

其它的比如界面啊,交互啊,完成度啊,动作流畅性啊,动作美感啊……全线3分~~太粗糙~

但是感觉we有希望了……

这两作都没玩没发言权
但是只想说A9对这两作待遇完全不同啊,一个热区,一个连热区都不提上。。
后者更是悲惨,有的饭甚至都找不到该专区在哪。。

posted by wap, platform: iPhone
WE2000最高!

发新话题

官方公众号及微博