» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

白羊boss把我打哭了,实在过不去啊

好吧我级别练太高了(50+),根本没看到他回血,直接锤死了....

山羊女吧?昨天拿斧头跟他死磕了20几次~~最后换锯齿刀一次就过了~
boss左手攻击弱(自己角色的右手边),可以直接锁定近身打左腿, boss一出招就往右跳~然后连续砍左腿
几下就跪了~上去几个连击~跳开后继续这么打, boss虚弱后加血时换双手斧R2续力直接打断~
然后~~然后boss就挂了

挂了2次   第3次我用的 杖鞭+4 附了两次火纸 基本比较轻松 扔麻痹雾的时候 有点手抖。  这一作鞭子终于不鸡肋了!一定要看清对方出招动作

楼主过了吗?:D
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +10 版务处理 2015-3-31 15:48
  • qoohb 激骚 +1 疯狂厨房 2015-3-31 11:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zyray  于 2015-3-31 09:21 发表
山羊女吧?昨天拿斧头跟他死磕了20几次~~最后换锯齿刀一次就过了~
boss左手攻击弱(自己角色的右手边),可以直接锁定近身打左腿, boss一出招就往右跳~然后连续砍左腿
几下就跪了~上去几个连击~跳开后继续这么打, boss虚弱后加血时换双手斧R2续力直接打断~
然后~~然后boss就挂了
近身还是中程还是远程?

摇铃吧:D

补血R2有时候打不断
昨天刚打了几次
我觉得boss是不是有随机性
我打过几次这BOSS补了三次血R2蓄力无法打断
还是我级别太低武器不好

我也是 卡了50多次了 今晚试试砍左脚

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-3-31 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
近身还是中程还是远程?
近身锁定,一抬胳膊就右跳~2下就绕道背后

引用:
原帖由 @zyray  于 2015-3-31 14:17 发表
近身锁定,一抬胳膊就右跳~2下就绕道背后
晚上去试试看。。。

posted by wap, platform: Chrome
感谢分享。

posted by wap, platform: Android
我开始用的斧子没过,后来换了大剑过的。这货攻击生效判定很快,等看到她出手再躲我往往躲不开,后来提前滚接蓄力攻击不知不觉就过了。

昨天又被虐3小时,有点崩溃,好消息是最多的一次几乎打死他了。
近身方法是没有问题,问题出在我的级别上,我20来级没有加过血量,基本挨上一连就死,容错率太低。
把血加到挨一小套不死就没问题了。
但是现在boss不除,没心情去升级。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
邮局港剧,招2队友过

posted by wap, platform: HTC M8
这个boss注意躲,攻击频率并不高

发新话题

官方公众号及微博