» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近要买2台3DS跟儿子玩MH4G

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-7 13:17 发表

CIA很简单,一点不麻烦

目前烧录卡就是破解用,在虚拟系统下玩CIA烧录卡完全可以不插

所以一套烧录卡破解就行了,玩的时候根本不需要烧录卡!
点下系统设置存档都没了……
格式化原系统虚拟系统没nid可能进不了shop
待机一天没电了还要插来插去
买new 3ds还要买笛子忍者或者再花学习成本买sky
……………………

吃饱了,lz就是想和儿子玩4g
当然是买2个new 3ds 收2个正版卡最好是2手
买9.2的机子是万一以后要用gw还能用

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-7 13:46 发表

点下系统设置存档都没了……
格式化原系统虚拟系统没nid可能进不了shop
待机一天没电了还要插来插去
买new 3ds还要买笛子忍者或者再花学习成本买sky
……………………

吃饱了,lz就是想和儿子玩4g
当 ...
你觉得楼主和他儿子会不会去玩正版日文MH4G?

不是就连MH4G吗,进ESHOP干嘛~ 当然要格式化原机系统和分开设置了

待机一天就没电的机器。。。电池坏了吧~  

学个SKY烧录游戏破解5分钟不到的事,需要多少学习成本

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-7 13:53 发表

你觉得楼主和他儿子会不会去玩正版日文MH4G?

不是就连MH4G吗,进ESHOP干嘛~ 当然要格式化原机系统和分开设置了

待机一天就没电的机器。。。电池坏了吧~  

学个SKY烧录游戏破解5分钟不到的事,需要多 ...
我的意思就是学习成本太高,一不小心还要出岔子
不如老老实实玩正版

posted by wap, platform: Windows
楼上两位别吵哈,确实目前来看最省心的是买正版,必须考虑到各种熊孩子手贱的状况,当然破解也是要学习下的,我干完手上的活就去破解吧看看,谢谢熊猫和心御剑两位大大。关于购买渠道的话,有推荐的店家么?

2手MH4G在TG2手区求求看吧

破解……我就不说啥了,身边一堆人要我帮着破,然后就各种奇葩问题都来了,烦都烦死了。有个人连蓝卡3步曲都记不住,前说后忘……

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-7 14:01 发表
2手MH4G在TG2手区求求看吧

破解……我就不说啥了,身边一堆人要我帮着破,然后就各种奇葩问题都来了,烦都烦死了。有个人连蓝卡3步曲都记不住,前说后忘……
谢谢!继续做下功课。熊猫有推荐的店家不

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-7 14:03 发表
淘宝找吧,2手的3ds游戏一般没啥猫腻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 14:03 发表
我就在二手区出mh4g

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 13:59 发表
楼上两位别吵哈,确实目前来看最省心的是买正版,必须考虑到各种熊孩子手贱的状况,当然破解也是要学习下的,我干完手上的活就去破解吧看看,谢谢熊猫和心御剑两位大大。关于购买渠道的话,有推荐的店家么?
正版全日文。。。我只提醒这点

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-4-7 15:01 发表
谢谢提醒,日文确实有点操蛋,不过好在MH基本没啥剧情。。。

引用:
原帖由 @riven  于 2015-4-7 14:41 发表
我就在二手区出mh4g
哇我看看

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-4-7 15:01 发表
买美版
寓教于乐

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 15:03 发表
谢谢提醒,日文确实有点操蛋,不过好在MH基本没啥剧情。。。
记道具都比学sky麻烦多了,你可以先下个日文的在psp上试下,个人感觉你小孩多半没兴趣玩日文

引用:
原帖由 @asuka00  于 2015-4-7 15:15 发表
买美版
寓教于乐
美版4u只等于mh4

给你儿子玩的话,为啥不买2DS?

发新话题

官方公众号及微博