» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也问下new3ds用烧录卡的情况

引用:
原帖由 ggggfr 于 2015-4-9 22:24 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
这个补丁很搞……
玩mh必须联网才有乐趣-需要安装最新补丁-需要上eshop-需要升级到最新系统-不能玩汉化……
恩 没虚拟系统的确是不方便
不过我不玩MH 就idc了

posted by wap, platform: 华为
mark

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @ablution  于 2015-4-9 19:54 发表
求老3DSLL上能玩带字幕的逆转5=。=看了下都是需要放以前的引导固件的,没有适用于最新的~~
因为那个字幕是外挂上去的,所以需要修改过的固件来支持,其实游戏里面的动画都看的明白,

posted by wap, platform: BlackBerry
简单得说,sky可以说是必备的。只有它能方便无额外要求地玩游戏,也支持new3ds

gw在new3ds上问题多很多破不了,限制太多要求太多。
但如果你有sky,也有闲钱,可以再买gw加强一下。

有gw的人,都得再买一个sky啊,否则搞不定new3
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-13 12:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @himura  于 2015-4-12 20:14 发表
简单得说,sky可以说是必备的。只有它能方便无额外要求地玩游戏,也支持new3ds

那目前sky在联机方面有什么问题吗?包括面联和在线

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-13 12:18 发表
我从不玩联网游戏. 只玩单机. 所以不清楚

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-13 12:18 发表
1、sky所有的文件头都是一样的,联网会被ban。
2、sky玩最新游戏或者想要联网会被迫必须升级到最新版本,那样就得放弃现在和未来的所有汉化和破解。
3、面联没问题

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-15 00:09

引用:
原帖由 @himura  于 2015-4-12 20:14 发表

有立体忍者正版就可以,也不是非得要sky
gw在9.2以下新3上基本是能破的都都破了
当然要是现在买新机,还要玩烧录的话,那只能选择sky了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2015-4-14 08:54 发表
1、sky所有的文件头都是一样的,联网会被ban。
2、sky玩最新游戏或者想要联网会被迫必须升级到最新版本,那样就得放弃现在和未来的所有汉化和破解。
3、面联没问题

非常感谢。不过ban机好像不是100%的吧?据说玩怪物猎人没被ban过?
另外,即使我用正版,要联网玩的话也必须把系统升级到最新吧?

引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-15 00:12 发表
非常感谢。不过ban机好像不是100%的吧?据说玩怪物猎人没被ban过?
另外,即使我用正版,要联网玩的话也必须把系统升级到最新吧?
从我见过的情况来看主要是口袋妖怪,其他的几率都不大。

升级问题归根结底是补丁问版本问题,如果你的机器之前已经下好1.2补丁,那系统不升级也能玩mh联机,如果没下载,正版和sky用户就必须登录eshop下载补丁,那就必须得升级。
如果卡普空更新了1.3,那也得去升级去eshop下新补丁才能联机
总结就是补丁是否是最新的决定能否联机,但是必须最新版本系统才能下载补丁(对正版和sky用户)。

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-15 09:36

借地方问个问题,店家推荐我买这个套餐(日版NEW3DS+SKY+4G+GW+32G),我就是想问问这个组合可以玩异度之刃吗?还有,可以玩汉化游戏吗(比如逆转裁判5)?另外拷贝游戏数量有没有什么限制?还有什么其它需要注意的问题?

引用:
原帖由 demokura 于 2015-4-15 15:52 发表
借地方问个问题,店家推荐我买这个套餐(日版NEW3DS+SKY+4G+GW+32G),我就是想问问这个组合可以玩异度之刃吗?还有,可以玩汉化游戏吗(比如逆转裁判5)?另外拷贝游戏数量有没有什么限制?还有什么其它需要注意的问题?
都可以
一般TF卡之类分开买
套餐都会在副件里赚钱

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-15 16:30 发表

都可以
一般TF卡之类分开买
套餐都会在副件里赚钱
感谢您的回复.

更新,昨天有人发布了一个ntr系统版本欺骗插件,意味着可以上网,下补丁,玩最新游戏了!正版巨大福音,可汉化联机了应该。
不过玩sky的话依然没法防ban

比较复杂,偶还是简单的问一下:
只有New3DS日9.2主机其他什么都没有,只单机不联网:
1. Sky和GW只选一个买,读下来好像应该是Sky,对否?
2. Sky现在到底能否插件搞定跨区?
3. 固件想停留在9.2的话用Sky就没法玩到最新游戏了吗?

发新话题

官方公众号及微博