» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Evil Within两个DLC让我实在忍无可忍了

引用:
原帖由 foyo 于 2015-4-28 07:00 发表
对这个游戏我一直都是呵呵呵
本篇是十分优秀的,虽然有一堆瑕疵,但是玩的非常过瘾

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2015-4-28 09:14 发表
嘿嘿,这两个DLC你修改都没法修改,游戏机制就限定了你啥也干不成,根本就没给你武器,也不能主动攻击,被发现之后也无法还击
是强制受攻击就挂?改无敌不行?正篇碰见贞子的几个场合都能有修改器情况下干掉不用跑。

省钱了?    省钱了!

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-28 09:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
是强制受攻击就挂?改无敌不行?正篇碰见贞子的几个场合都能有修改器情况下干掉不用跑。
改无敌倒是可以,但游戏无法推进下去,因为不存在可以主动搞死丧尸的机制,你只能不断地挨打,挨打,挨打。。。要想推进下去,只能老老实实潜行

posted by wap, platform: iPad
说不定原来是正片删掉的 拿出来骗钱呢

再强调一下,我根本不知道剧情讲的是啥,

傻帽的剧情

我不知道你是谁,但是你肯定是个傻帽~

引用:
原帖由 坳由根 于 2015-4-28 09:34 发表

再强调一下,我根本不知道剧情讲的是啥,

傻帽的剧情

我不知道你是谁,但是你肯定是个傻帽~
我是说剧情的表现方式傻帽,剧情傻不傻冒我可不敢断言

我觉得本篇的gameplay没的说 剧情讲述也非常带感   各种超自然大场景切换十分过瘾  剧情还是交代清楚了的  缺点就是人物塑造不行

恶评如潮,教徒都不能忍,三上牌子做瘫,不过这牌子本来就是卡普空包装出来的。对这游戏还有幻想的人只能希望过几年出个完全版才有可能来个类似生化佣兵的好玩模式,三个DLC一口气连下去不可能因为一两个人唧唧歪歪就改策划,准备好第三个DLC继续恶心吧,不会有多大改善

这贴子里只有我是喜欢潜行的吗?当年玩分裂5的时候,忍着摔手柄的怒气,硬是基本全潜行过去了

和启示录2那个 小女人 一样吗?

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-28 08:33 发表
这种就该3大妈pc版伺候,全程修改器碾压过去。
问题是这两DLC本身的武器设置就特别贫弱,能修改啥呢?我基本就是优酷通关了。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
难道给蕾丝莉一把火箭筒你就满意了

引用:
原帖由 babylover 于 2015-4-28 05:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
剧情怎么了?我玩的很happy。照你这说法是不是魂系列的剧情得剖腹谢天下了?
魂系列剧情至少不耽误我玩游戏的功夫。

刚强忍着通了DLC1,回去玩本篇顿时觉得主角无比强大:D

发新话题

官方公众号及微博