» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

去你妹的gta5抢银行那关太爽啦!炸裂飞了!

posted by wap, platform: iPhone
扮演几个混账扫射维护正义的警察就这么爽?你们好阴暗。。。

posted by wap, platform: VIVO
玩儿么。。。

posted by wap, platform: Android
OL任务乐趣主要在于摸索流程和与玩家互动
场面和戏剧性不如单机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Grosso  于 2015-5-4 13:11 发表
扮演几个混账扫射维护正义的警察就这么爽?你们好阴暗。。。
你没看剧情??都不是好人。。。

我好背,有2次抢劫下车就被爆头

引用:
原帖由 kony 于 2015-5-3 20:00 发表

这个任务开固定翼的是要躲避战斗机吧。。。。躲避也没多难,不断转圈,看着雷达让战斗机保持在3点钟或者9点钟的位置就可以了。。。难的可能就是要降落接人那一下
固定翼最简单的是跟在战斗机后面,飞太远就绕个圈,等战斗机掉头就迎面上去继续跟……

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @kony  于 2015-5-3 20:00 发表
这个任务开固定翼的是要躲避战斗机吧。。。。躲避也没多难,不断转圈,看着雷达让战斗机保持在3点钟或者9点钟的位置就可以了。。。难的可能就是要降落接人那一下
第一次开飞机就玩这个人物……还被一个导弹摸了,螺旋桨冒烟,最后要飞老高的降落点竟然飞不上去,总是一半的时候螺旋桨罢工,急死小伙伴了……我是发抖了,感觉几条人命要毁在我手上了……他们的脏话也顶到嗓子眼了……盘旋了半天我以为要丢中国人的脸的时候,突然触发剧情过了,我听到大家的欢呼,热泪盈眶啊!!!!!我的等级才5,他们都是几十上百的精英啊……

妈的我也想玩在线,可是单机剧情觉得好好玩舍不得放手

引用:
原帖由 gunsou 于 2015-5-4 12:53 发表
posted by wap, platform: Sharp
………我当爆破组的时候全程打酱油开直升机看风景………还是过了
那要看地面二人组了
地面牛逼人家拿毒刺就能把直升机全捅下来
不过这任务地面无所谓,就算是渣渣,只要成功逃出监狱就行,哪怕是困难难度,只要爆破水平不是太烂,全灭警队毫无压力

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2015-5-5 08:40 发表
妈的我也想玩在线,可是单机剧情觉得好好玩舍不得放手
我也是。所以我决定先把剧情打通再慢慢玩儿ol

引用:
原帖由 ccloli 于 2015-5-4 16:33 发表

固定翼最简单的是跟在战斗机后面,飞太远就绕个圈,等战斗机掉头就迎面上去继续跟……
上次不小心把战斗机追到太平洋上去了   想掉头回来就被其鱼肉了。

引用:
原帖由 windhover 于 2015-5-5 09:05 发表

上次不小心把战斗机追到太平洋上去了   想掉头回来就被其鱼肉了。
听警报,导弹逼近的时候赶快拉个盘旋躲开
秃鹫武直的机动性是很高的,又不是野人武直

4的时候 抢银行的任务就跟Heat里的一模一样~

28 12
发新话题

官方公众号及微博