» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小众凯迪拉克集合贴

引用:
原帖由 asagilitatsuya 于 2015-7-28 09:53 发表
ATSL
就不发图了
发现一只万年深山老妖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @icerus  于 2015-7-27 19:08 发表
ATS车主前来拜访……
试试贴图……http://pan.baidu.com/s/1z4DeI
虽然看到图了,但是,你真的不会论坛贴图吗?

真的,我发帖的时候只能外链图片链接,没有上传图片的选项……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @icerus  于 2015-7-31 23:25 发表
真的,我发帖的时候只能外链图片链接,没有上传图片的选项……
明白了,积分暂时不够啊…

Update: 填坑来了

CTS 来占坑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
SRX来占坑了。。

posted by wap, platform: MAC OS X
我这不算挖坟吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-10 09:58 发表
我这不算挖坟吧。
恭喜提新车,猴年好运!

我也爱凯迪拉克啊,打算买XT5了,不过新logo实在太丑了,哭了

当年差点就入了CTS Coupe,可惜最终还是因为那个傻逼6AT放弃了。

posted by wap, platform: MAC OS X
6AT的顿挫感太TMD感人了。我感觉还不如以前TIIDA的4AT……

posted by wap, platform: SONY
凯迪拉克的配置比起同价位的奔驰和宝马简直太良心了,bb的相比之下真是乞丐

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-10 13:39 发表
6AT的顿挫感太TMD感人了。我感觉还不如以前TIIDA的4AT……
现在不都8at了么

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-3-10 17:44 发表
现在不都8at了么
XTS是6AT的。

posted by wap, platform: Chrome
CT6确实不错, 要是降个7,8万丐版值得买啊

发新话题

官方公众号及微博