» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tg有玩DomiNations的么?这游戏比COC如何,值得长期玩么??

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-22 21:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
跟coc关联还是不一样的。
ipad生成的码是12位,猴机让我输入16位,过不去
我猴机和猴板之间不用什么关联码啊,只要输入注册邮箱就可以了,就是右上角云的图标,点开最右边的e-mail

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-10-22 22:26 发表
要么就是纯的骑兵+2~4弩车+一台加血车
要么就是诸葛和步兵一半一半,诸葛略多一点,两炸弹,2弩车
要么就是纯轻骑兵,对,你没看错,专挑墙不太厚的
后两个好理解,第一个骑兵+弩车+加血车,这个组合不用弓箭手怎么保护弩车呢?敌人的防御步兵不会全都追骑兵啊,万一过来几个打弩车怎么办呢?这个组合是用骑兵冲上去干弩塔还是用弩车?

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-23 09:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
玩了玩就青铜了,还挺迷茫的。
前期就步兵加弓箭手,等重骑和轻骑出来,要么用我上面的组合全推基地,要么用2-3个轻骑只抢资源。

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-10-23 09:34 发表
我猴机和猴板之间不用什么关联码啊,只要输入注册邮箱就可以了,就是右上角云的图标,点开最右边的email
ipad我从同步推上下的貌似是世界服,只能绑非死不可。
没事,先拿猴玩吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
刚青铜奇迹选啥

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-23 13:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
刚青铜奇迹选啥
铁器时代才能选奇迹吧,卫城,之后圣母院 凡尔赛

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-23 14:05

后期冲排名可以把圣母院换成紫禁城

引用:
原帖由 @魂影  于 2015-10-23 14:05 发表
铁器时代才能选奇迹吧,卫城,之后圣母院 凡尔赛
青铜吧?反正我已经选了围城了

想克点金买个新手包还买不了。。猴机

引用:
原帖由 魂影 于 2015-10-23 09:39 发表

后两个好理解,第一个骑兵+弩车+加血车,这个组合不用弓箭手怎么保护弩车呢?敌人的防御步兵不会全都追骑兵啊,万一过来几个打弩车怎么办呢?这个组合是用骑兵冲上去干弩塔还是用弩车?
忘了说了,这个组合需要雇佣兵里面有一种专门杀援兵的兵种配合.或者你可以要援兵弓箭手.

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2015-10-23 15:27 发表
忘了说了,这个组合需要雇佣兵里面有一种专门杀援兵的兵种配合.或者你可以要援兵弓箭手.
谢了,这就明白了

天天在玩 感觉比coc好玩 画面也不错
我的公会叫省港奇兵

画面不如coc,打仗时明显细节比coc差很远。

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-10-26 11:15 发表
画面不如coc,打仗时明显细节比coc差很远。
这个见仁见智了,画面其实比COC复杂多了,而且不是Q板造型,在大屏幕的细节体现上,非常棒。

打仗还是很不错的,AI走位很合理。基本很少用集合点技能,合理下兵,下魔法,更重要

这升级古典就要2天。

发新话题

官方公众号及微博