» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猴大vs三贱没人喷??

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-12-20 15:26 发表
对手貌似没有外援,打的真不错,战术纪律极强,配合赏心悦目。要不是李帅,早丢球啦。

话说,恒大对三件,都不上外援,能赢吗?

又见这样的说法,不上外援叫国家队,中国肯定打不赢日本,但这是俱乐部,俱乐部有外援很正常。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-12-20 15:26 发表
对手貌似没有外援,打的真不错,战术纪律极强,配合赏心悦目。要不是李帅,早丢球啦。

那估计起码输3个起

posted by wap, platform: Android
引用:

都没外援那恒大肯定下风

posted by wap, platform: iPhone
我怎么感觉三健踢的很好啊,恒大中场有点软今天,而且注意力不是很集中。

posted by wap, platform: iPhone
恒大后防不稳啊

posted by wap, platform: Chrome
黄博文踢的不好,还不如换下去

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
三箭运气太差,至少有三个机会浪费了

国内球员对着亚洲明显放开了。。。
上场对着巴萨。。。

要不是李帅,恒大应该被打成筛子了吧

posted by wap, platform: Chrome
郜林真心不适首发

高拉特和埃尔克森都被巴萨打废了?

郜林只会助攻跟护球,射门屎一样,黄博文太软又没状态,高拉特完全在散步一样。
还不如上郑龙跟于汉超,要不是暴力鸟,估计肯定输。。。

都打得漫不经心不知道在想啥

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-12-20 15:26 发表
posted by wap, platform: 华为

巴萨不上素雅 能赢么
巴萨不用外援10个人都凑不齐

引用:

有外援

发新话题

官方公众号及微博