» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年是我厂夺冠最好机会?

posted by wap, platform: iPhone
确实是你厂最好的机会。这和你厂是扶不上墙的泥这个事实不矛盾

posted by wap, platform: UC
阿森纳是冠军!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flysnow  于 2015-12-27 09:26 发表
我厂有4大世界级前锋,还需要买人?别逗了好么
大急撸和户口本两人加起来撑死算一个,还有3个?快介绍我认识,跪谢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @wsldu  于 2015-12-27 12:32 发表
大急撸和户口本两人加起来撑死算一个,还有3个?快介绍我认识,跪谢
大腿、黑贝……

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-12-27 12:41 发表
大腿、黑贝……
对对,大腿能算一个
黑贝也算上太搞笑了吧?

posted by wap, platform: Chrome
4比0变成0比4了

posted by wap, platform: Firefox
看看他军客场能艹南安普顿6个,这就是差距,这赛季安心争四

posted by wap, platform: Chrome
和世嘉一样,万年老四

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
我觉得挺稳定的嘛,该赢的赢了,该输的大败了,争四妥妥儿的!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
然则盘口早已说明了一切,神仙球赛高!威廉希尔赛高!

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-12-27 12:32 发表
这是温教授说的。不是我说的阿。。

引用:
原帖由 wsldu 于 2015-12-27 12:32 发表
温格:阿森纳不买前锋正确 我有4名世界级射手

温格说:“我不懂球迷有啥好失望的。我们已经有吉鲁了,除了他以外,还有沃尔科特这名世界级(world-class)前锋,还有桑切斯这名世界级前锋,包括丹尼-维尔贝克也是一名世界级前锋。”

世界级,都是世界级。我整个人都世界级了!

教授还好只说有4个世界级前锋,要是说了有11名世界级球员。那后果。。。细思极恐阿~~

看到贵厂一如既往的稳定,我感到非常放心

发新话题

官方公众号及微博