» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个人踢足球怎么才有趣??

有墙就好了。老颠球和带也没意思

我喜欢一个人开大脚玩。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-1-18 22:00 发表
我喜欢一个人开大脚玩。
捡球累

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-18 22:35 发表
捡球累
一个人练习超必杀射门不怕被人笑。

posted by wap, platform: iPhone
多买几个球

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-1-18 22:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
一个人练习超必杀射门不怕被人笑。
我小时候一个人对墙练斜线加速左脚地滚球打反角,一练半小时后,最后被邻居咆哮了,只好颠球绕杆玩儿了。

posted by wap, platform: iPhone
一人不踢球

一个人可以练练盘带技术 练练球感 对接停球很有帮助
盘球大师 天赋的确有 主要还是靠后天练习

我年龄一过30就觉得不太敢盘带了
一方面发福 体能也下降的厉害
脚频不像年轻时那么快
转身也不灵活了
最主要还是怕摔跤受伤

楼上有我胖么.....

小时候在院里对着墙能踢一下午

我刚踢球那会儿每天都自己踢两个小时以上,中午一小时,晚上一小时以上,颠球,盘带,踢墙什么的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @klsm  于 2016-1-19 09:54 发表
我刚踢球那会儿每天都自己踢两个小时以上,中午一小时,晚上一小时以上,颠球,盘带,踢墙什么的
小翼,下张显卡请支持我amd~\(≧▽≦)/~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-1-19 10:00 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
小翼,下张显卡请支持我amd~\(≧▽≦)/~
我之前一直是amd来着,不过话说你跟amd有啥奸情 :D

引用:
原帖由 @klsm  于 2016-1-19 10:09 发表
我之前一直是amd来着,不过话说你跟amd有啥奸情 :D
就像我是饪饭一样...

posted by wap, platform: G3
练带球啊

发新话题

官方公众号及微博