» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

低温对油耗的影响很大么

posted by wap, platform: iPhone
之前11多一点现在14都不止了

posted by wap, platform: iPhone
为了让发动机尽快升温,电脑会增加喷油

坐标北京 冬季高半个

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
也是帝都我原来11个现在是13个左右!

posted by wap, platform: 小米 NOTE
平时6.5到7,上一箱油是7.2到7.5

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
机油黏度的影像很大,尤其是用了较长时间的机油,天冷会非常黏。寒潮后第三天去4s保养,把跑了7个月1w公里的机油换了,同样的0w20半合成,跑了300公里,百公里油耗从保养前的7.4跌到6.8

我2.4的鬼子车居然要17.8
宁波也不算冷啊,我都没开空调也不暴力驾驶

气温太低燃效也低

引用:
原帖由 sakerping 于 2016-1-30 21:13 发表
冬天车里的暖风不是压缩机出的,不影响油耗吧?
影响,修车师傅和我说过,暖风的继电器,为了省油最好冬天拔掉,否则压缩机一直在工作

posted by wap, platform: Chrome
200块按现在油价算大约38升,跑500公里我算一下大约是7.6升百公里啊

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-2-1 07:18 发表

影响,修车师傅和我说过,暖风的继电器,为了省油最好冬天拔掉,否则压缩机一直在工作
拔掉喷了,ac按掉不就好了,这种师傅你也敢去修车

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-2-1 07:18 发表

不是,我不按AC的啊。AC不亮,不就是没开压缩机的嘛。不开AC的话,冷风是外面的自然风的温度,暖风是发动机的温度?

正常,但既然开车了还管什么油耗,然并卵的事情

引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-1-31 09:53 发表
你这是有问题了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-1-31 09:53 发表
查查胎压吧,是不是有胎缺气。

发新话题

官方公众号及微博