» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【38号撕逼】关于什么充值、日系、4AT、座椅、双重标准的事

给你们说个笑话,38号美系性能控

引用:
原帖由 loveMM 于 2016-1-31 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在很多人攻击他除了说他日系充值,就说他胖矮丑这样的话,这些人却很少用观点反驳他。。在整个中国在评测领域都属于罕见
都是主观观点,我认为,我觉得,我感受,这种东西谁去反驳那还真是太奇怪了
就比如我说我喜欢吃咸豆花,你就算不觉得咸的好吃,你也没法反驳我啊,他就这个路子

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-1-31 19:26 发表

都是主观观点,我认为,我觉得,我感受,这种东西谁去反驳那还真是太奇怪了
就比如我说我喜欢吃咸豆花,你就算不觉得咸的好吃,你也没法反驳我啊,他就这个路子
你这观点和我姑姑差不多。当年看电视,我姑姑就笑,你说电视上的这些科学家,每次说的都是可能、应该,这也算是科学家。但她不理解的是,一些问题确实是没法用两句话给个定论的,研究的越多,越觉得不简单。

大众传播的对象都是这种思路:就想听个简单明确的,你教我判断的方法,怎么去看,怎么去感受,这都是你主观的,你不客观,你告诉我该买什么,什么是好的,什么是对的,我信你,为什么信你,因为你是大媒体,你是大公司,你有品牌,你有品控,你广告那么写的,专家都这么说的,我不学习,我不主动思考,为什么要怀疑别人呢,为什么把人想的那么坏,人家吃饱撑的为什么骗我,我不会买错,我买的就是对的,如果我买错了,也是别人的错,我是受害者,我堵你4S,我砸你车。

就说他批判的那个空间判断的“几指”。就是一个障眼法。看起来特别方便简单的一个标准,一试就灵,符合所有想省事的人的思维方式。但实际上是完全错误的,而且非常容易被宣传机构利用,我看汽车之家的一些评测对比的时候两部车比指头的人都不一样。

你喜欢吃咸豆花,我不喜欢,那我没必要去反驳你。这本来就是正常的逻辑:各买各的,不去评价别人,尤其是不去人身攻击。

38这种搞法对一种人是无效的,就是菜鸟。我第一次买车的时候就觉得他说的完全没用,因为我自己没有经验,说什么舒适感我自己没体会,除了几指这种标准之外我真的不知道怎么叫做舒适,更没自己的标准。

中国人在汽车方面还菜鸟主流的。非常简单,这车一定要经常开、经常坐,才能知道什么是舒服什么是好。从这个角度说,汽车市场在中国前途还非常大呢。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2016-1-31 20:02 发表
你这观点和我姑姑差不多。当年看电视,我姑姑就笑,你说电视上的这些科学家,每次说的都是可能、应该,这也算是科学家。但她不理解的是,一些问题确实是没法用两句话给个定论的,研究的越多,越觉得不简单。

大众传播的对象都是这种思路:就想听个简单明确的,你教我判断的方法,怎么去看,怎么去感受,这都是你主观的,你不客观,你告诉我该买什么,什么是好的,什么是对的,我信你,为什么信你,因为你是大媒体,你是大公司,你有品牌,你有品控,你广告那么写的,专家都这么说的,我不学习,我不主动思考,为什么要怀疑别人呢,为什么把人想的那么坏,人家吃饱撑的为什么骗我,我不会买错,我买的就是对的,如果我买错了,也是别人的错,我是受害者,我堵你4S,我砸你车。

就说他批判的那个空间判断的“几指”。就是一个障眼法。看起来特别方便简单的一个标准,一试就灵,符合所有想省事的人的思维方式。但实际上是完全错误的,而且非常容易被宣传机构利用,我看汽车之家的一些评测对比的时候两部车比指头的人都不一样。

你喜欢吃咸豆花,我不喜欢,那我没必要去反驳你。这本来就是正常的逻辑:各买各的,不去评价别人,尤其是不去人身攻击。

38这种搞法对一种人是无效的,就是菜鸟。我第一次买车的时候就觉得他说的完全没用,因为我自己没有经验,说什么舒适感我自己没体会,除了几指这种标准之外我真的不知道怎么叫做舒适,更没自己的标准。

中国人在汽车方面还菜鸟主流的。非常简单,这车一定要经常开、经常坐,才能知道什么是舒服什么是好。从这个角度说,汽车市场在中国前途还非常大呢。
嗯,大部分人还处在第一次买车时期,自己没经验就听周围人的或者所谓的大媒体说的,大众也是抓住了这一点做宣传的,第一次怎么也要掏点学费总结经验。

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-1-31 14:24 发表

他家底根本不需要充值~ 另外所有车都是自购,要么也是好哥们的。我且不说他评不评车了,难道自己车的不足处还不能说了?你这是啥逻辑啊?233
途棺车主呗
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-1-31 19:24 发表
这哥们还真有几辆美国性能车的

posted by wap, platform: Samsung
看过觉得此人太年轻,沉不住气,坐着自己觉得对的事。其实呢,都是没太多意义的主观评价,完全站在自己角度,对大多数人没多大意义。完全就是各大汽车媒体的反面极端。

呃,我说的大众传播不是大众汽车的传播……我到不针对das auto这个牌子,因为没开过。

posted by wap, platform: Galaxy S5
说到充值国内汽车媒体还有脸说别人?

他的问题我已经分析得很透彻了,这里再说一下,一个屁大的问题用极端的情绪化的表达,小白看了像天塌下来了一样,而他要捧的车的缺点就一句话带过,甚至根本忽略不提,虽然他不接受充值,但是他把自己的爱恨喜好表达得过于露骨,导致评车走向了另一个极端,最终应验了尼采的某句经典名言。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2016-1-31 20:37 发表
呃,我说的大众传播不是大众汽车的传播……我到不针对das auto这个牌子,因为没开过。
有机会可以试试,绝对能提高修车方面的知识。不像其他牌子车主打开机器盖子不知道都是干啥的。

引用:
原帖由 sakerping 于 2016-1-31 20:02 发表

大 ...
别拿你姑姑说事,说的好像不听这货吹技术就不懂技术似的
确实他在科普用车常识,这是好事,但是所谓操控和油门调教真的就是因人而异了
一旦说到大众双离合他就信口雌黄大篇幅,说到他家通用变速箱就草草掠过总说有进步,这种非常主观的评价有什么好辩驳的
而且恶心这个人不等于就捧大众了,认同他科普的技术点也不等于要认同他的价值观
感觉你像个刚开化的教徒似的,因为有人系统的和你讲解了汽车最最最基础的原理,就尊他为圣认同他所有的观点
其实看视频很多时候他都笑场,而那种笑就是在看他视频观众都是无知的前提下自我发出的嘲笑,这种人,呵呵
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-2 07:21
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-1 13:45

一句话,和写软文一样,春秋笔法,纯个人观点没有参考价值

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-1-31 19:24 发表
这笑话说得还真没水平!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-1-31 20:56 发表

别拿你姑姑说事,说的好像不听这货吹技术就不懂技术似的
确实他在科普用车常识,这是好事,但是所谓操控和油门调教真的就是因人而异了
一旦说到大众双离合他就信口雌黄大篇幅,说到他家通用变速箱就草草掠过总说有进步,这种非常主观的评价有什么好辩驳的
而且恶心这个人不等于就捧大众了,认同他科普的技术点也不等于要认同他的价值观
感觉你像个刚开化的教徒似的,因为有人系统的和你讲解了汽车最最最基础的原理,就尊他为圣认同他所有的观点
其实看视频很多时候他都笑场,而那种笑就是在看他视频观众都是无知的前提下自我发出的嘲笑,这种人,呵呵
老大,您分析分析新闻联播里的表情呗,想听听意见,屁民是怎样被草的

发新话题

官方公众号及微博