» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坛子里有兄弟开丰田塞纳的吗?

国内MPV首推奥德赛啊

posted by wap, platform: iPhone
这就是个美国车,买这个跟买美版奥德赛基本一个意思。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
我姐姐美国开了很多年。。很好的车
她是丰田死忠

posted by wap, platform: iPhone
这车很不错,在加国开过

引用:
原帖由 @QQtango  于 2016-2-6 11:00 发表
我也是看了很多美国佬的评价,这车在美国就是家庭用车,购买量很大。可惜上海这边很少看到实车,也不太好买。
我买这个车不用来通勤的,就是出门玩玩的时候开。
美国地广人稀车身大也不碍事,油价又便宜,而且无排量税,国情根本性的不同,大陆没什么人买才是正常的。

posted by wap, platform: 小米 4
为啥丰田老是不把这类7人车合资化呢?需求其实很大啊!!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
公司有辆,就是一面包车。空间很大,说明书都是英文的
本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-8 13:12

posted by wap, platform: Firefox
太感谢兄弟们了。这车看来实际开过的人挺少的。我现在是真有点被这个车绕进去了,真心喜欢这种宽敞的车型。我看网上提车人的照片,后备箱真能装,特别是第三排放下来以后,还有改航空座椅的。

经常开,单位有俩这个顶配的当时买的时候比现在贵很多,挺好开油门怎么给怎么有,不像奔驰唯雅诺踩邮箱里都不走
本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-8 13:12

posted by wap, platform: 锤子 T1
我就在美国开这个车,挺好的没什么缺点,国内的话如果对价格不敏感的话,家里人多这车无敌的存在,又能装人又能装东西。超级舒适,连洛杉矶这么操蛋的烂路都过滤的还可以。
本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-8 13:11
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-8 13:11

刚才逛庙会看到一辆 炸裂

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @alex_yu7  于 2016-2-8 10:12 发表
我就在美国开这个车,挺好的没什么缺点,国内的话如果对价格不敏感的话,家里人多这车无敌的存在,又能装人又能装东西。超级舒适,连洛杉矶这么操蛋的烂路都过滤的还可以。
多谢分享经验。美版的车隔音怎么样,我看网上说的缺点主要集中在隔音上,是不是这方面确实差点?另方便的话能透露下型号吗?我看也有人反映悬挂偏硬,也许是运动版的原因?

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @QQtango  于 2016-2-8 13:11 发表
多谢分享经验。美版的车隔音怎么样,我看网上说的缺点主要集中在隔音上,是不是这方面确实差点?另方便的话能透露下型号吗?我看也有人反映悬挂偏硬,也许是运动版的原因?
隔音没什么问题,但是因为车高风阻大,高速的风噪还是有点的,不过属于能接受的,高速巡航70迈,基本上发动机就在2000转不到吧,非常安静。我开的就是SE版,悬挂硬这个我没觉得。塞纳就是美国最传统的家庭车,满大街都是,舒适性这块可以放心。

艾力绅和奥德赛区别在哪。大么。

奥德赛的空间很感人啊。还不如gl8

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @refo  于 2016-2-6 21:35 发表
国内MPV首推奥德赛啊
奥德赛算个几把MPV

发新话题

官方公众号及微博