» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 说实话,眼下还真是没勇气要求走ApplePay通道啊

星粑粑 M比较普及
早上吃的KFC 三个收款机只有一个移动支持AP

这种东西普及也就在1 2线城市

便利店、超市有闪付标志都很少见,收银员普遍只懂刷卡和支付宝/微信
还是等普及再用算了

posted by wap, platform: iPhone
宜家结账有闪付标志死活不让用,说系统不稳定不能用,喷了

苹果装逼,银联懒逼,根本就没花多大力气在推广上
等过个大半年再看看吧,那时候部分收银员估计差不多被你们教会了

早上刚在楼下罗森试了试, 靠近输密码的机器手机有反应, 亮屏提示按指纹
但是按完指纹后却提示 靠近读卡器进行支付
反复试都是如此, 这是罗森机器的问题还是操作得不对?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dmzzz  于 2016-2-24 21:56 发表
苹果装逼,银联懒逼,根本就没花多大力气在推广上
等过个大半年再看看吧,那时候部分收银员估计差不多被你们教会了
一针见血

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2016-2-25 09:15 发表
早上刚在楼下罗森试了试, 靠近输密码的机器手机有反应, 亮屏提示按指纹
但是按完指纹后却提示 靠近读卡器进行支付
反复试都是如此, 这是罗森机器的问题还是操作得不对?
靠近等几秒

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-2-22 22:22 发表
周六在星巴克试了还是要密码啊,不过店员明显知道果呸是个什么东西
直接按确定即可

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-2-26 02:39 发表
直接按确定即可
我知道啊,和普通刷卡一样啊,我本身不设密码的,看来还是商家的pos机问题,小额免密码设置了1000元在某些商家也不行

果粉真是是苹果的好教徒,不要一分钱,乖乖的帮苹果免费推广。。。

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-2-26 07:49 发表
我知道啊,和普通刷卡一样啊,我本身不设密码的,看来还是商家的pos机问题,小额免密码设置了1000元在某些商家也不行
不是 提示按密码时 无视按确认

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-2-26 09:35 发表
不是 提示按密码时 无视按确认
什么意思?就是不用去按确认?

引用:
原帖由 wuqu 于 2016-2-26 09:08 发表
果粉真是是苹果的好教徒,不要一分钱,乖乖的帮苹果免费推广。。。
苹果生态圈

咋会,我在超市用Apple Pay,特快啊,银行收银员也知道怎么做。
我这还是8线小县城呢。

发新话题

官方公众号及微博