» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变道不打灯的都是傻逼!

posted by wap, platform: iPhone
14、15楼要加速变道啊!
何况变道本来就是要看侧后方的脸色。
有条件才变道,不能随心所欲。

其实大部分变道不打灯的人都是经历过 打灯后,后车疯狂踩油门不给你变道的情况,次数多了就学会了不打灯。而且往往不打灯变道,后车就不会踩油门来堵。
其实都是劣币驱逐良币。
我自己变道一般都是先踩油门,打方向,然后打转向,这样就算后车反应过来也来不及踩油门来堵我。
不过那些明知道会逼后车踩刹车,还要打了灯强行变道的,都是大傻逼

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2016-3-2 17:03 发表
打灯自己傻逼(旁边车加速一脚油门上来,转不过去)     不打灯被楼主骂傻逼(但是能转过去)

这就是你国残酷现实 亲身体验者请加鸡骚
不会,打灯都让,不让的反思一下吧

posted by wap, platform: Android
其他地方不知道,至少杭州老城区变道打灯后车打鸡血冲上来的情况并不多,所以我变道必打灯

引用:
原帖由 sceic 于 2016-3-4 02:05 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
不会,打灯都让,不让的反思一下吧
来北方拥堵城市 试试····呵呵 北京人民嫩死你

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2016-3-4 09:13 发表
来北方拥堵城市 试试····呵呵 北京人民嫩死你
北京土著的我笑了。。。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2016-3-2 14:40 发表
说起来,我们这里只有转向才会打灯,变道打灯的会造成后车的困扰。

昨天坐车出门司机还骂个变道打灯的外地车,不知道他要做咩。
你们那里的驾照都是买来的么?:D :D

总的来说,煞笔太多,其实和开不开车没什么关系

posted by wap, platform: iPod iTouch
拥堵城市这些都是细活儿,看情况打不打灯,
一味坚守什么道德高点结果就是浪费大量在路上的无谓时间,
我个人是距离充足不影响邻车的情况下不打,必须变道有可能让后车踩一脚刹车的话就打。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2016-3-2 14:40 发表
说起来,我们这里只有转向才会打灯,变道打灯的会造成后车的困扰。

昨天坐车出门司机还骂个变道打灯的外地车,不知道他要做咩。
因为开车的人觉得自己以外的司机都是傻逼。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-3-8 17:12 发表
因为开车的人觉得自己以外的司机都是傻逼。。。
其实是前车都是傻逼。。。。。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-3-8 17:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实是前车都是傻逼。。。。。
其实 你国人的思维是 挡我道的都是傻逼

posted by wap, platform: iPhone
先后视镜观察,至少可以看到后车车牌,并且后车没有加速时,就变道,一边打灯一边变,同时加速

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我前天还碰上一个打左灯往右边变道的锐志

posted by wap, platform: One Plus One
变道不打灯,打灯不变道

发新话题

官方公众号及微博