» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

月经帖:30w左右车求推荐,谢谢

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-3-11 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
是,朋友的c200l开过也坐过,内饰及科技方面真是赞得不行,但是后排座位短得离谱,造成了一个后排空间很大的假象,然后动力感觉c200l深踩油门没有非常澎湃的动力,可能因为车重的关 ...
马云可破C200后排座位

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-3-11 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
是,朋友的c200l开过也坐过,内饰及科技方面真是赞得不行,但是后排座位短得离谱,造成了一个后排空间很大的假象,然后动力感觉c200l深踩油门没有非常澎湃的动力,可能因为车重的关 ...
如果对C200动力不是很满意的话,那你的可选项只能从Q50L,ATSL和IS200T中间选了,我觉得还是自己试驾一下最好,而且最好同一天一起都试了,能有个直观的对比,这样很容易找到自己喜欢的那款,网上说的都只是参考,每个人感受不同喜好也不一样。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-3-11 14:59 发表
你别说,r-sport还真有考虑过,但是觉得买r-sport又不如买is200t了
xe的后排头顶空间实在令人着急

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-11 15:09 发表
那就ATSL啊,你不就差别人再推你一把么?

要不是我需要一个偏商务的车,我肯定买ATSL了啊,现在便宜那么多,比A4性价比高多了啊!好歹这个也是豪车品牌了啊。
其实是ATSL和IS200t里纠结  然后还有个次选项C200
看中ATSL的动力和性价比  看中IS200t的外观、仪表盘以及未来6年的省心  C200则是里外颜值都高

posted by wap, platform: MAC OS X
35w预算,果断上 Q50 3.7 那个

posted by wap, platform: MAC OS X
IS200T有现货?而且不加价?

反正个人感觉,这车得看原价(起码知道该车的定位)。ATS-L的定价还是比IS200T要高吧,现在狂降这么多,性价比还是要高不少的,起码利润溢价没那么高。

30w的话 suv不考虑傲虎么?

Q50 3.7

引用:
原帖由 @jzbora  于 2016-3-11 17:14 发表
35w预算,果断上 Q50 3.7 那个
q50 3.7 35万能落地?裸车价的话就是落地40万了

posted by wap, platform: Android
35万啊,上汉兰达2T有全景天窗4驱的哪个不后悔

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
说3.7的都不想想油耗,市区随便开开都十几二十个油。买车容易养车难。

IS200T不需要加价啊。。北方地区优惠3W啊。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-3-11 13:02 发表
准备年底结婚,想添一辆车,已有一辆雪铁龙c4l,添加的车最好落地30万以内,上限不超过35万。因为之前开c4l,动力尚可,希望新车有更强劲动力;c4l隔音不好,高速胎噪路噪很大,希望 ...
既然有了C4L 家庭第二辆车的话真心可以考虑下新奥德赛。因为以后生孩需要装婴儿车,而且一家子出行自驾 从乘坐上来说非常的舒适,而且这车开起来也很轻松。尤其是电动滑门和后排娱乐系统非常实用的。
如果不是经常跑烂路,SUV真心没什么意思。
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-12 18:36

posted by wap, platform: Android
泥潭神车奥德赛看看就好。
真要买也要近30万呢。

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-3-11 21:00 发表
IS200T不需要加价啊。。北方地区优惠3W啊。
记错了,好像NX200T还是RX200T来着?

发新话题

官方公众号及微博