» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥迪的品牌力根本不及奔驰宝马雷克萨斯,也就在中国被强行拔高

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @slr  于 2016-3-11 16:27 发表
然而皇冠并不是豪华品牌啊,233.
日本本土皇冠绝逼豪华
到国内品质也是绝逼的豪华

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-3-11 17:08 发表
哈哈哈哈我觉得品牌奥迪比丰田还是高一个级别的,当然你要说是一个级别的我也能理解哈哈哈哈哈
品牌奥迪确实比皇冠高,可是价格还高呢,达到皇冠的品质了吗

posted by wap, platform: iPhone
实名制是啥意思?

posted by wap, platform: iPhone
不同意楼主,明明是LBB

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-3-11 17:18 发表
不同意楼主,明明是LBB
大师之选第一当之无愧

最近刚出一个什么调查统计,奥迪是2015年最受美国消费者喜欢的豪华品牌之类

引用:
原帖由 @NoLife  于 2016-3-11 17:52 发表
最近刚出一个什么调查统计,奥迪是2015年最受美国消费者喜欢的豪华品牌之类
你这啥调查?
美国杂志报纸协会网站调查多了去啦!

posted by wap, platform: Android
你说什么有JB用,奥迪就是比雷克萨斯好。

30W只能买2T的皇冠,33W拿到裸车2.5L皇冠!

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-3-11 17:59 发表
你说什么有JB用,奥迪就是比雷克萨斯好。
好个卵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @哆嗦  于 2016-3-11 16:21 发表
一点也不便宜

30万能买大皇冠了!丐版奥迪能比吗?

30万的皇冠也就是次乞丐版啊,很厉害吗?

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-11 19:57 发表
30万的皇冠也就是次乞丐版啊,很厉害吗?
奥迪用的三代混动发动机ea888能跟皇冠日本原装发动机比?

一句话终结本帖,LZ你开什么?

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-3-11 20:24 发表
一句话终结本帖,LZ你开什么?
起亚狮跑

Audi肯定比雷克萨斯高一点

发新话题

官方公众号及微博