» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[赛事直喷] 胡梅尔斯这事情真的有点喷。。。。

posted by wap, platform: Android
我咋觉得罗伊斯也快了?

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-4-30 00:06 发表
posted by wap, platform: Android
我咋觉得罗伊斯也快了?
罗伊斯当年在门兴的时候,我仁也想撸来,但不能给出一定给主力的承诺,罗才最后选择多特的

足球对于球迷来说是信仰,神圣不可侵犯。
但是对于职业球员来说,踢球就是工作。
换到我们自身去思考,有更好的offer,我们为什么不走?
不走不是情分,走是应该。

posted by wap, platform: Samsung
多特和拜仁半斤八两

引用:
原帖由 segasin 于 2016-4-29 16:56 发表
此一时彼一时,情侣海枯石烂,该分手也得分手,看开点,多特球迷。

但是我他妈的一辈子不会原谅范佩西!
范佩西感觉没怎么样啊,都快30了才加盟曼联,也就为能拿个英超冠军,性质跟当年的巴蒂差不多,哪来那么多恨?

引用:
原帖由 pj369 于 2016-4-30 11:32 发表

范佩西感觉没怎么样啊,都快30了才加盟曼联,也就为能拿个英超冠军,性质跟当年的巴蒂差不多,哪来那么多恨?
范佩西和其他人都不一样,别人走的时候都不是特别影响球队实力,范佩西一走阿森纳基本完蛋,逼的温格大手笔买人,你想都逼的温格花钱了,阿森纳那时候得是什么情况

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-4-30 00:06 发表
我咋觉得罗伊斯也快了?
上賽季多特都掉到降級區了是靠羅伊斯續約(不包含降級自由離會條款)和克洛普的主動聲明赛季结束離職打的强心剂。
平時看著都差不多,患難才能見人心。
________
发送自TGFC Android Beta客户端

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-4-30 12:49 发表

范佩西和其他人都不一样,别人走的时候都不是特别影响球队实力,范佩西一走阿森纳基本完蛋,逼的温格大手笔买人,你想都逼的温格花钱了,阿森纳那时候得是什么情况
所以说范佩西不走温格还是会这么抠,那范佩西为啥不走?

引用:
原帖由 pj369 于 2016-4-30 11:32 发表

你觉得没怎么样,那这次胡尔梅斯也无所谓咯。你的位置决定你的立场

所以我特別感激阿塔隊長,在我廠最低谷時期加入,雖然球隊實力沒有特別大的增強,但老將的經驗和穩定對其他隊員幫助很大。  TGFC·NG 德國也這樣
本帖最近评分记录
  • XHWer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-17 12:52

引用:
原帖由 STRIFE 于 2016-5-17 09:13 发表
所以我特別感激阿塔隊長,在我廠最低谷時期加入,雖然球隊實力沒有特別大的增強,但老將的經驗和穩定對其他隊員幫助很大。  TGFC·NG 德國也這樣
纯引

你别说,我还真觉得胡梅尔斯将来有可能是拜仁和德国队双料队长。

这人就是当年跟拜仁闹别扭,一直傲娇。全家都是慕尼黑人,老婆在慕尼黑上班,婚礼都在慕尼黑办的,回拜仁完全是情理之中。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
多特也来了登贝莱

28 12
发新话题

官方公众号及微博