» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 10:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
不过她倒是开车的,开了辆28T的昂科威
反正她眼里就只有suv才叫车
就是车开得少,经常开车而且不同尺寸轿车suv换着开的人,很容易就能知道自己要什么,反正我亲戚对车子见识广点的没一个喜欢suv。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fanti  于 2016-10-12 10:38 发表
lz不知足,而且车真的是要慢慢开
哈,现在丈母娘就是觉得我们不知足,她都这样了我们怎么还不肯接受她的建议
我只是不想用她的钱,用自己的钱在40万以内搞定就行,先挑辆自己喜欢的开,等以后确实空间捉襟见肘的时候估计也到了要换车的时候了

引用:
原帖由 @slr  于 2016-10-12 10:39 发表
就是车开得少,经常开车而且不同尺寸轿车suv换着开的人,很容易就能知道自己要什么,反正我亲戚对车子见识广点的没一个喜欢suv。
我就是觉得上下班通勤开车本来就是一件很累的事情了,在实用的前提下就该挑一辆好开的自己喜欢的车,如果还要开那么大的suv,那不是更累么。
当然了,最理想的状态是一辆小车用于通勤,一辆大车用于全家出行

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
折中一下买瓦罐吧

我和你丈母娘观点很一致啊,哈哈哈~~
那么好动力鸟用没有,还不是慢悠悠堵车,开着舒服才好啊,轿车坐姿不太喜欢,而且车身长停车有时候不太方便,suv比较符合我要求。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-10-12 10:43 发表
我就是觉得上下班通勤开车本来就是一件很累的事情了,在实用的前提下就该挑一辆好开的自己喜欢的车,如果还要开那么大的suv,那不是更累么。
当然了,最理想的状态是一辆小车用于 ...
suv有个问题就是堵车时比轿车更难判断周围的车距,而suv所谓的坐姿高远处视野好你在大城市里开几乎用不到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2016-10-12 10:45 发表
折中一下买瓦罐吧
两个瓦罐c旅和v60都被她说太小pass了,我是很喜欢瓦罐的

posted by wap, platform: MAC OS X
看完第一反应,这老太太听懂车啊,一个劲的升级,而且升级路线几乎是直的

posted by wap, platform: MAC OS X
SUV?小两口?偏向轿车?
推荐GLA,老太太没啥可说的,俩人开足够,家里不是有辆昂科威了么?

引用:
原帖由 @多蒙  于 2016-10-12 10:53 发表
看完第一反应,这老太太听懂车啊,一个劲的升级,而且升级路线几乎是直的
挺倔,认定suv
以后不和老太太一起住,不用她的车,车子的空间还是需要考虑的,而且高速可能会开得比较多所以油耗也要考虑,需要后备箱能放得下非折叠的婴儿车,rx我是心动过,不过那车重那油耗和并不算非常大的后备箱我想了下就没有欲望了。
综合下来其实320GT最合适

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @slr  于 2016-10-12 10:50 发表
suv有个问题就是堵车时比轿车更难判断周围的车距,而suv所谓的坐姿高远处视野好你在大城市里开几乎用不到。
我最讨厌跟suv后面,特别是后车窗贴了深色的膜

有这样丈母娘还要啥自行车啊,顶配XC90走起来,丈母娘大人来帮忙补贴

posted by wap, platform: iPhone
我要有给我拿钱的丈母娘,你说买啥就买啥。
说实话你丈母娘推介的x4和rx都比gt适合家用

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-10-12 10:53 发表
懂车喷了,这不就是本来打算买飞度但是要求的条件必须上劳斯莱斯的套路吗?

引用:
原帖由 @slr  于 2016-10-12 11:17 发表
懂车喷了,这不就是本来打算买飞度但是要求的条件必须上劳斯莱斯的套路吗?
起码比我们家老太太都懂,哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博