» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

除了日本车,豪华还有什么品牌质量好的?

posted by wap, platform: Android
虽然以后买豪华品牌的概率不高。

做个白日梦,如果A6,E级,5系,GS,CT6,大陆

这几个让我选一款的话,我会先比较价格和品牌,外观和内饰豪华度,试驾体验动力和乘坐舒适度。最后才关心质量。

理由是: 这些豪华品牌车,外观 动力 空间 舒适 质量全部都能满足我的心里预期,无非是相互比较有差距而已。在这些要素中,我觉得质量会是我最后再考虑的东西。

posted by wap, platform: iPhone
搞不懂了,为什么大众在美国质量总在后面,美国厂不行么

引用:
原帖由 冰yu 于 2016-10-14 18:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
搞不懂了,为什么大众在美国质量总在后面,美国厂不行么
在哪国都是排名垫底的,德国中国日本都一样的

引用:
原帖由 ken999927 于 2016-10-14 10:09 发表
说实话,大部分豪华品牌车,哪怕是传的很神的捷豹路虎质量都很好,说什么人伺候车大都是极个别现象。
算了吧 我堂姐夫的S40,我姨夫的路虎神行者到处都是毛病,那些异响电窗失灵烧机油我就不说了,天窗漏水,变速箱漏油,发动机漏油,故障灯到处亮,这特么总不能不理了吧?  对了还有我哥开汽车美容修理店,他买的老款5系也是毛病多得不行~ 雷克萨斯尼玛开10年都没啥问题,我也不是吹这个品牌多好,但是要说省心至少就不要买JDPOWER里面排名低的车~~~对了 5年为期可以检验一个车的质量,5年日系外的豪车毛病多到你受不了~~~当然你坛都是2000W身家的,五年肯定都换车了233

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-10-14 17:21 发表
posted by wap, platform: Android
虽然以后买豪华品牌的概率不高。

做个白日梦,如果A6,E级,5系,GS,CT6,大陆

这几个让我选一款的话,我会先比较价格和品牌,外观和内饰豪华度,试驾体验动力和乘坐舒适度 ...
你有钱有闲心,对于大多数来说买车是继买房后的第二大消费,反正我买一辆车要用10年的,就当个工具用人懒又不想操任何心。我反正现在在由于ES300H跟525li豪华,其实很多方面5系都比前者好,不管牌子还是啥,我就是纠结他的质量~~~

看来还是雷车

除了日本车,豪华品牌质量都不错。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-10-14 19:31 发表
你有钱有闲心,对于大多数来说买车是继买房后的第二大消费,反正我买一辆车要用10年的,就当个工具用人懒又不想操任何心。我反正现在在由于ES300H跟525li豪华,其实很多方面5系都比前者好,不管牌子还是啥,我就是纠结他的质量~~~
5系开了三年多,5w多公司没任何问题

320g开了1w公里没任何问题

反而君威gs开了4w多公司一堆小毛病

宝马,破鞋都不错。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2016-10-14 20:44 发表

三年就要有问题,你当国产车啊,这都要从五年开始看。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2016-10-14 20:44 发表
posted by wap, platform: 小米

开5年再说~

故障率太低的车也配谈豪华?雷克萨斯所谓的豪华不过是软化了悬挂的五菱,农用车而已

宝马开了超过5年还能不漏油不出点状况的真少。身边几乎进口宝马全部漏油

而且过了5年一大堆要更换的配件,在4儿子店换的话。。。。哈哈哈。。。。

好了,我不是宝马车主,都是道听胡说。

最后他们要不换了保时捷要不换了雷克萨斯

豪华品牌估计就这两家还可以。。。

奥迪就更不用说了。。。

辉腾质量烂到吐血,老板的辉腾已经修了35万!!是修不是出事故!!!包括变速箱损坏,轮毂断裂等等大小问题估计十几次!!!!

大众就卖卖几万块十几万的可以,超过二十万,需要信仰。。。。

当然你要说保时捷老板是谁我没话说

posted by wap, platform: 红米Note3
傻多速还是多,迈腾帕萨特卖了这么多。国人还是不懂车,真尴尬

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-10-14 19:31 发表
即使是在最在乎质量的美国,雷克萨斯也没卖过奔驰。

质量很重要,但不是最重要。

发新话题

官方公众号及微博