» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

镀铬狂魔本田--新杰德惨不忍睹

posted by wap, platform: iPad
屁股双出还算好看啊,单出那根排气管真是突兀

放心,只有高配版是那么多镀铬2333

posted by wap, platform: 红米Note3
放心,我买发动机呢,低功率版的1.5t地球梦也能凑合……

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-24 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
本田这厂真是有趣,好久不关注新车,前几天刚在路上看到一台满身镀铬的异类,仔细一看是新的艾力绅,那个镀得真是走火入魔
这车本来是我换车的首选的,硬生生的被那杀马特般的造型吓走了。。。。

这双胞胎战术……广本的思域还要出吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-24 16:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
本田这厂真是有趣,好久不关注新车,前几天刚在路上看到一台满身镀铬的异类,仔细一看是新的艾力绅,那个镀得真是走火入魔
我已经提了一台,二孩政策逼的,第三排和第二排确实同级最好,GL8要靠边

引用:
我已经提了一台,二孩政策逼的,第三排和第二排确实同级最好,GL8要靠边

引用:
原帖由 @oldtype  于 2016-10-24 23:10 发表
这双胞胎战术……广本的思域还要出吗?
两厢给广本!
我瞎猜的

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
这个杰德把6坐的都停产了,不知为啥。买这个不就冲着6坐去的吗?

引用:
原帖由 @常胜者  于 2016-10-25 03:18 发表
这个杰德把6坐的都停产了,不知为啥。买这个不就冲着6坐去的吗?
原版6坐车型 授权费用太贵 不生产了。

引用:
原帖由 风来 于 2016-10-25 06:49 发表
原版6坐车型 授权费用太贵 不生产了。
国内的比日本早上市两年吧,一直以为东风自己拿思域魔改的

posted by wap, platform: ZUK Z1
6座就是销量不行砍了,太不实用

posted by wap, platform: Android
镀铬狂魔这块,广本吊打东本,艾力绅虽然满车镀铬,但前脸更突出的是led灯组,门把手镀铬多但底色是全黑的。
但广本的车基本上一眼望去就被镀铬吓到,现款歌诗图我都惊了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
有点小号四代奥德赛的意思

镀铬不可怕,可怕的是傻粗型镀铬,比如广本的凌派

发新话题

官方公众号及微博