» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有人是童年从央视《电影魔术》这个栏目得知星战的

异形 1,终结者 1,星战 1,2

宝钢台每周末闭路电视,T1 是一个周五晚上看的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我是按顺序看的,第一次知道星球这个概念就是看新希望的时候我妈解释的。那时候我连地球是什么都不知道,真太久远了

最早在一本叫《世界之窗》的杂志有介绍当时的电影票房排名,记得前三是星战、E.T和大白鲨,后来在图书馆找到一本星战1的小说,看了无数遍,8x年在某个假期的上午看了浙江台放的帝国反击战,从此成为铁粉

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2017-1-8 22:06 发表
对,应该就是96年左右的浙江台的星期五大展播节目,第二天还有重播好像
怨念的是最后还差一小段没播完,印象里好像是卢克断手后掉下去之后。

posted by wap, platform: Chrome
中央一套年30,年初一,年初二,分3集放的。然后我舅舅买了一堆周边,主要是连环画和书。
不过不肯借给我,只让我到他家去看。

我很小时候有一本小人书,都是根据电影画面临摹的。看了很多遍。星战1很多情景都是定格画面在我脑海里很多年。直到1997年第一次看。

现在如果这本小人书还在,应该能卖很多钱。

80年代我才7、8岁的时候在电影院外看到星战的海报,但没人给我钱买票去看,然后就一直没看成。所以对星战毫无情怀,现在看起来也无感

posted by wap, platform: iPhone
说起来,我家里还有本星战的小说,讲的ep456的故事,90年代买的

引用:
原帖由 chucky 于 2017-1-9 08:21 发表
posted by wap, platform: Firefox
上海最早是85还是86年春节,万宝路特约播映记得。一直到9几年,每年春节万宝路都会放几部电影。
我印象最深的一个是帝国反击战,一个是后面的鹰狼传奇好像还有部刺杀希特勒,以及 ...
鹰狼传奇不是,鹰狼传奇是力士国际影院播的,

引用:
原帖由 linkzzy 于 2017-1-9 11:15 发表
怨念的是最后还差一小段没播完,印象里好像是卢克断手后掉下去之后。
对对对,我一个亲戚是远方表哥好像还说要写信给电视台播放后续呢

当年受这套系列片影响,改变了我以后一生的事业观。
此生只做类似的工作。
本帖最近评分记录
  • 两点 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-1-9 23:01

+1童年美好记忆~

posted by wap, platform: Android
我倒是对做模型捏泥人拍摄的夺宝奇兵印象很深,现在找回电影来看那效果也不赖

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
环球9x这节目不错

引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2017-1-9 20:33 发表
对对对,我一个亲戚是远方表哥好像还说要写信给电视台播放后续呢
呵呵,看来不只我一个人有怨念,现在想起来反击战很好的阐述了啥叫主题公园电影。

发新话题

官方公众号及微博