» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

换星脉如何?

posted by wap, platform: iPhone
其实之前对路虎一直无感,前几天几个朋友出去吃饭,就开了一辆车,大家都要喝酒,我说你们喝我来做代驾这样就开了下朋友的揽胜运动版。这车感觉太好了然后又询问了下品质除了保养贼贵其他小毛病一点没有。一次小保就要七千多。然后朋友让我看星脉,说如果现在星脉揽运给他挑他肯定买星脉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天猪  于 2017-6-27 07:57 发表
不追求大排量但追求内饰酸爽,我想买2.0t顶配。这个应该算是中间价吧。
2.0顶配应该在60万多,不过估计得明年下半年,一般是3.0中配先上市卖几个月再出2.0和性能版本svr

posted by wap, platform: Android
小保7000多喷了。这是什么砍人的路数?

星脉可以的,买吧

小保养嫌贵路边店,不过买这车反正都是不差钱的主这根本不是问题

还是等换代x5靠谱。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @小天猪  于 2017-6-27 08:03 发表
其实之前对路虎一直无感,前几天几个朋友出去吃饭,就开了一辆车,大家都要喝酒,我说你们喝我来做代驾这样就开了下朋友的揽胜运动版。这车感觉太好了然后又询问了下品质除了保养贼贵其他小毛病一点没有。一次小保就要七千多。然后朋友让我看星脉,说如果现在星脉揽运给他挑他肯定买星脉。
。。。。其他还好了。。一点小毛病没有。。。这个就算是去路虎论坛也没有这么个说法吧。。。病虎也不是浪得虚名啊。。。。

引用:
原帖由 小天猪 于 2017-6-27 08:03 发表
其实之前对路虎一直无感,前几天几个朋友出去吃饭,就开了一辆车,大家都要喝酒,我说你们喝我来做代驾这样就开了下朋友的揽胜运动版。这车感觉太好了然后又询问了下品质除了保养贼 ...
小保指的是换机油么??这也七千多..这简直就是拿了刀子扛在你勃子上啊

订新Panamera时候,遇到的销售之前在路虎捷豹工作的,说路虎全系就一个揽胜和进口极光质量好。其他的问题多多。

所以你考虑这个新产品,也要担心质量问题。

引用:
原帖由 magtree 于 2017-6-27 10:14 发表
posted by wap, platform: 小米
。。。。其他还好了。。一点小毛病没有。。。这个就算是去路虎论坛也没有这么个说法吧。。。病虎也不是浪得虚名啊。。。。
揽运和进口极光质量是不错。毕竟拳头产品。

进口极光质量好喷了 莫名其妙跳几个故障灯给你看看是家常便饭

引用:
原帖由 neil 于 2017-6-27 11:22 发表
进口极光质量好喷了 莫名其妙跳几个故障灯给你看看是家常便饭
车主?从业人员?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-6-27 11:40 发表

车主?从业人员?
买的比较早的那批 还召回过一次做什么软件升级 然并卵的感觉
发动机 电瓶 胎压都莫名跳过故障 大多数情况下熄火再发动就好了233

感觉路虎现在在吃老本,换代的车型都在没落,新车直接拿捷豹研发的底盘过来,2.0T没意外应该也是拿捷豹新2.0T,除了内饰双触屏的创新,剩下都是东拼西凑的,连门把手都是F-TYPE上拿过来的

小保7000……

发新话题

官方公众号及微博