» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 昨天去店里摸了下NS,很好奇一件事情

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @223622  于 2017-10-16 12:06 发表
这其实就跟

PS4死亡蓝灯一样

PS3死黄一样

相比起来

索尼是直接要你重买一台

多少人死亡蓝灯才让PS4销量那麽好????

之前三上真司才骂过PS1/PS2的光头故意做得不耐用 容易坏

这就是有名的SONY TIME

不知道的自已去GOOGLE

*

也许你会问

我没碰到PS4死亡蓝灯阿!!!!  PS3死黄阿!!!!

同理

我没碰过NS会弯阿

建议就单纯玩游戏吧  

真的想玩就买

不想买的人还是不会买

不会弯 有中文

你还是不会买
谢薯片

posted by wap, platform: iPhone
你买一台就知道了,做工真的很差。设计也有缺陷。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @223622  于 2017-10-16 12:06 发表
这其实就跟

PS4死亡蓝灯一样

PS3死黄一样

相比起来

索尼是直接要你重买一台

之前三上真司才骂过PS1/PS2的光头故意做得不耐用 容易坏

*

也许你会问

同理

我没碰过NS会弯阿

建议就单纯玩游戏吧  

真的想玩就买

不想买的人还是不会买

不会弯 有中文

你还是不会买
想想非诚勿扰里面冯远征跟葛优的对话。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-16 11:37 发表

所以真的会弯?
除了论坛几个拿尺子量的貌似真没见弯的。。- -

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zdejiju  于 2017-10-16 13:55 发表
除了论坛几个拿尺子量的貌似真没见弯的。。
大部分情况不量不可见,但是贴了钢化膜就感觉出来了。

你确定厚实?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-16 11:37 发表

所以真的会弯?
网上这么多说弯的,如果是造谣造点什么不好呢。

posted by wap, platform: iPhone
我的也弯了,没接过电视模式,开机也很少,喷了

我当初买回来的时候就特意看了下,我的新机一开始就不是完全直的,本来就有一点点弧度的。现在还是差不多啊

posted by wap, platform: 小米 4
我用尺子量了一下,我的几个手机都有点弯,没人说根本不会去注意

等你屏幕翘起来的时候你就明白怎么回事了

看成“我去店里摸了一下技师”....
我想,现在风声这么紧还有店敢开门!

等你把这厚实的机器放在底座上跑一小时,体验一下那感天动地的热量,你就明白为什么了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
这其实就跟

PS4死亡蓝灯一样

PS3死黄一样

相比起来

索尼是直接要你重买一台

*

也许你会问

同理

我没碰过NS会弯阿

建议就单纯玩游戏吧  

真的想玩就买

不想买的人还是不会买

不会弯 有中文

你还是不会买
敢问您是否是我猪哥靓大哥?

posted by wap, platform: Samsung
任饭都是弯的。

发新话题

官方公众号及微博