» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

复联4要重映?

漫威这商业手段我是真的服,华纳活该被按在地上摩擦,正联屎一样都不知道把扎导版拿出来重映

加十分钟花絮的导演剪辑版?

posted by wap, platform: Android
我去,连电影都开始有dlc了

引用:
原帖由 sega2006 于 2019-6-20 18:22 发表
posted by wap, platform: Android
我去,连电影都开始有dlc了
没准十连刷还有奖杯呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EVAMRX11  于 2019-6-20 16:25 发表
漫威这商业手段我是真的服,华纳活该被按在地上摩擦,正联屎一样都不知道把扎导版拿出来重映
特效还没做

很奇怪吗?
泰坦尼克时隔20年可以做3D捞一笔
凭什么妇联不能改改摸具重新用光追技术渲染动画?

只不过时隔20天罢了

#复联4重新上映# 确认新增7分钟片段!
昨天,漫威影业CEO Kevin Feige确认了#复仇者联盟4:终局之战#将于下周五开始在北美重映新版本,会在片尾有一些删除镜头、致敬和惊喜片段。而现在Cinemark院线官方确认了新镜头会长达7分钟,包括致敬斯坦·李的片段!
目前《复联4》全球累计票房已达27.44亿美元,距离#阿凡达#首轮公映全球总票房最高纪录27.49亿美元仅差500万,距离《阿凡达》全球总票房(含后来的重映票房)27.88亿仅剩4400万就能破纪录!加油把两个都破了!

不超阿凡达这事没完……

mojo瞄了眼,差43M
我觉得迪士尼想不过耶有可能

赶紧超了吧,我觉得名正言顺

10年情怀,有人买单,超就超了。也没说名正名不正的。

后浪推前浪也是应该的。

引用:
原帖由 northcong 于 2019-6-21 09:47 发表
赶紧超了吧,我觉得名正言顺
阿凡提2前大概率重映1预热,分分钟给超回去

不过现在全是米老鼠的,自己左右互搏吧

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2019-6-20 19:10 发表
#复联4重新上映# 确认新增7分钟片段!
昨天,漫威影业CEO Kevin Feige确认了#复仇者联盟4:终局之战#将于下周五开始在北美重映新版本,会在片尾有一些删除镜头、致敬和惊喜片段。而现在Cinemark院线官方确认了新镜头 ...
还是没看明白是只有片尾字幕部分增加了7分钟的花絮,还是不但有花絮,正片也加了7分钟……

引用:
原帖由 Raven 于 2019-6-20 12:30 发表
铁了心要超过阿凡提
阿凡达也出过加长版,而且还分影院加长和导演终极加长……

上2d我可以在刷一次。。。

发新话题

官方公众号及微博