» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

迟到两年的感想,蜘蛛侠真是完美的罐头啊……

posted by wap, platform: VIVO
比地平线好玩,做出了游戏电影里形象最好的帕克和MJ,做瑞琪叮当的失眠小组实力可以信赖,地平线纯泥潭吹过了,我看还不如育碧罐头。

posted by wap, platform: Chrome
玩到后面看到满地图的图标忒**烦躁,罐头里感觉不如刺客信条。

posted by wap, platform: Chrome
主线倒是还不错。这个值得肯定。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @多田野金  于 2020-10-6 09:14 发表
蜘蛛侠手感非常稀烂,各种非主流键位设置
手感稀烂喷了,开放世界里还就是索尼任天堂能做出点手感

posted by wap, platform: Samsung
配得上完美罐头的大概之后蝙蝠侠阿克汉姆城

探索没收益
玩几个钟头只是瞎逛
升级不明显没动力
街景缩得太厉害,跟全境吃瘪没法比,曼哈顿车站就是面墙,CRYSIS2都做得挺还原的,联合国大会整个看起来像个幼儿园的喷水,看着挺搞笑,时代广场那个警署亭子走两步就是表演广场,警察真high
卖粉丝的东西,讲真不是漫威脑残粉没那么high的

手感?手感和华纳蝙蝠侠几乎1:1嘛,攻击自动跟踪,套路花样随机,说卡婊和只狼的手感倒是挺专业,这里一下就降低标准了?

posted by wap, platform: Android
玩了第一个boss就玩不下去了,各种不舒服,亏我还是全价买的。

posted by wap, platform: iPhone
挺好玩的,也是没几天通了,你标题这么一夸引来的自然都是脑残软饭,真实吧:D
本帖最近评分记录
  • 武松 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-10-7 10:10
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-6 11:53
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-6 11:03

通关了发现没解锁的还有好多

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2020-10-6 02:04 发表
喷了,我看了下主流媒体,不说偏颇吧,这个游戏评价还是可以的,很多LU玩的都挺开心的,泥潭居然99%觉得是垃圾……
352这种零手感的货色在泥潭都能被奉为经典,所以泥潭的品位就……呵呵呵呵。
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-6 11:54

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2020-10-6 10:04 发表
喷了,我看了下主流媒体,不说偏颇吧,这个游戏评价还是可以的,很多LU玩的都挺开心的,泥潭居然99%觉得是垃圾……
我当时第一时间玩 也知道自己是手残 选的最低难度
教程死好几回 玩了大半小时 在一个楼顶上 好几波小兵那里 重试了四五次还是打不过 就放弃了
再怎么手残 比普通lu总要强一点吧 当年阿克汉城也打出了 这玩意死活打不出
刺客信条那个操作才叫舒服开心啊 砍砍砍反反反就完事
晚上我再把盘翻出来再试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2020-10-6 12:28 发表
我当时第一时间玩 也知道自己是手残 选的最低难度
教程死好几回 玩了大半小时 在一个楼顶上 好几波小兵那里 重试了四五次还是打不过 就放弃了
再怎么手残 比普通lu总要强一点吧 当年阿克汉城也打出了 这玩意死活打不出
刺客信条那个操作才叫舒服开心啊 砍砍砍反反反就完事
晚上我再把盘翻出来再试试
汗,你这是没玩对吧,小虫子打架玩的是机动性,不是你和敌人硬钢。开头都过不去,233。

我第一次听蜘蛛侠难度劝退的

刺客大革命后就不玩了,最近几作不是要拼等级装备之类吗?只有之前的才能随便防反打打吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-10-6 12:58 发表
刺客大革命后就不玩了,最近几作不是要拼等级装备之类吗?只有之前的才能随便防反打打吧
刺客最近2作就是等级压制,差2级你就只能跑,装备没啥要求,个别属性有点用处,只要等级够了就能开无双。

发新话题

官方公众号及微博