» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一直很好奇PS4PRO的噪音有多大,有人说有像吸尘器

我觉得四十多DB声音确实不算小,不过总感觉大家说的声音大的幅度不是一回事。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-16 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
那不清楚了,
晚上玩游戏音量不敢开太大,风扇声经常完全盖过音响,搞的我什么都听不清,可能我用电视柜也有点关系,
对了,战神我记得进状态界面风扇更响
你是放在电视柜里面的

你难道没发现从PS3开始游戏机就已经不适合放在电视柜里面了吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-16 15:47 发表
特意进游戏让它热了一回儿
就这么别关闭游戏,PS键跳回到主菜单再进到奖杯栏等1分钟看看

我现在算是知道为什么PS5外壳要做那么大了,就是不让你们放进电视柜。

战神有两档风扇声,高的那档大概是接近50db了。

引用:
原帖由 Zechs 于 2020-10-16 15:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
就这么别关闭游戏,PS键跳回到主菜单再进到奖杯栏等1分钟看看
还是刚才这么大的声音。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-16 15:51 发表
你是放在电视柜里面的

你难道没发现从PS3开始游戏机就已经不适合放在电视柜里面了吗?
不是特别封闭的电视柜,而且里面还装了个小散热风扇,我估计就算摆在外面声音也小不了多少,
PS3也在一起,基本没什么声,
Pro这个散热真的让我惊呆

战神确实是噪音游戏之一,PS4PRO启动就和发动机没两样。

楼主有怪物猎人世界冰原吗?挂在冰原的营地试试

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-16 15:56 发表
还是刚才这么大的声音。
好吧 那应该是我的机器的问题了...

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-10-16 15:59 发表
不是特别封闭的电视柜,而且里面还装了个小散热风扇,我估计就算摆在外面声音也小不了多少,
PS3也在一起,基本没什么声,
Pro这个散热真的让我惊呆
我初代PS3在电视柜里空了两个单元给它也没用,所以从哪以后就再也不放电视柜了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-16 15:56 发表
还是刚才这么大的声音。
软软会要你:那就拿暖气机对着ps4吹 一边玩 ,再不行就点火烤着玩, 声音保大

引用:
原帖由 shawnilv 于 2020-10-16 16:00 发表
战神确实是噪音游戏之一,PS4PRO启动就和发动机没两样。

楼主有怪物猎人世界冰原吗?挂在冰原的营地试试
怪物猎人没有,我玩过得游戏里面,声音最大应该就是战神了。

风扇起来的时候,声音大概是10米外的打汁机打水果时的音量。

引用:
原帖由 井喷 于 2020-10-16 16:04 发表
风扇起来的时候,声音大概是10米外的打汁机打水果时的音量。
破壁机?

那不用测了,声音比吸尘器还大。妥妥得超100DB。

型号跟型号不一样,个体跟个体也不一样
家里脏灰尘多的,或者养宠物的,灰尘猫毛什么的堵塞散热口,那风扇声音是得像直升机

发新话题

官方公众号及微博