» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] COD冷战 次世代帧数比较视频

DF的硬盘昨天说坏了,不知道会不会影响游戏测试。但是感觉他们不会每个游戏都拿出来比较。

至于这个视频都不是同一场景比对,说服力比较低。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2020-11-15 10:56 发表
https://www.youtube.com/watch?v=VrOtwLw4DI8

120帧比较视频,跟鬼泣5高帧数模式差不多,都有掉帧,但XSX掉的更明显?

xsx掉帧都是切到回放的时候吧,正常游戏的时候120帧比ps5还稳点

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2020-11-15 10:56 发表
https://www.youtube.com/watch?v=VrOtwLw4DI8

120帧比较视频,跟鬼泣5高帧数模式差不多,都有掉帧,但XSX掉的更明显?

PS5更明显啊,XSX掉的都是非游玩的部份,游玩部份XSX顶多掉到119而PS5能掉到113

不过估计不说都没人知道

还是开发工具背锅,DF的John Linneman说的,等完善后应该能拉的开差距

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

菜鸡互啄,没什么意思

毕竟是full rdna2, 那么工具开发做的也会久一点, 合理。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2020-11-15 18:27 发表
还是开发工具背锅,DF的John Linneman说的,等完善后应该能拉的开差距

但目前看来COD的XSX该优化的都优化好了甚至玩的时候比PS5版高一点帧数(顶多掉1帧),不把祖传引擎换了很难有什么变化,不知为何那人会认为跟ACV一样PS5版更好

我觉得是微软走穴功夫不行,不是开发工具的问题

引用:
原帖由 myounger 于 2020-11-15 18:53 发表

但目前看来COD的XSX该优化的都优化好了甚至玩的时候比PS5版高一点帧数(顶多掉1帧),不把祖传引擎换了很难有什么变化,不知为何那人会认为跟ACV一样PS5版更好
那个人好像是极端软饭兼xgp吹,但可能信仰还是不够虔诚吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2020-11-15 18:27 发表

看这图中对话,和国内玩家一个样

引用:
原帖由 @myounger  于 2020-11-15 18:53 发表
可能他认为这点差距不够看的,xsx最起码强个纸面性能数据,30%+。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2020-11-15 20:07 发表

那个人好像是极端软饭兼xgp吹,但可能信仰还是不够虔诚吧
或许吧,不过我发现PS5版的测试是打bot而XSX版的测试是网上对战(PVP)
就我印象以前玩PC版的COD的PVP在死亡回放是会掉帧的(服务器原因),我感觉就是这个原因所以出现回放掉帧,重生立即回到120fps

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-14 14:02 发表
截图画质差异明显啊。。。
不是数毛问题,是这两段视频根本不在同一帧上...
挑一下同步的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说实话真的有人会去在意这么一点点差异吗?

鬼服才是玩家最关心的问题吧?

ps5独占了一个模式,还有手柄加成,假设我两台主机都没有,我可能不会为了一个自己擦觉不出差异的画面表现而放弃独占模式,更多联机人数,还有手柄加成这三个而选择xbox……

b
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-11-16 01:35 发表
说实话真的有人会去在意这么一点点差异吗?

鬼服才是玩家最关心的问题吧?

ps5独占了一个模式,还有手柄加成,假设我两台主机都没有,我可能不会为了一个自己擦觉不出差异的画面表现而放弃独占模式,更多联机人 ...
手柄是nerf不是buff,除非你不玩多人
推特已经不少人建议玩多人时把Dualsense震动全关了
鬼服更不是问题,多数人根本开着跨平台连线不关(默认是开的)

发新话题

官方公众号及微博