» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这《和平使者》

posted by wap, platform: Samsung
和平使者他爸感出来的时候我就觉得眼熟,没想到竟然是t1000,不得不说年轻时候长得帅老了也不会差,腔调还在

还有某蝶这设定不就是完全cos天外魔花么。

宋警官便当了!近三年的欧美影视作品里最智勇双全或者说最像正常人普通人的华裔人物,被夺舍之后就只能看她表演蝴蝶boss的风格了。

posted by wap, platform: Chrome
重口味,好看

posted by wap, platform: iPhone
那个老鹰是cg做的吗

posted by wap, platform: iPhone
那个大奶子漂亮白妹是滚导的女朋友…俺感觉演技身材都不错啊,但是只能靠走后门来参演,这年头漂亮白人就是原罪啊
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-7 09:17

posted by wap, platform: Android
这个不打算看 漫威那些剧集真是只能说差强人意 比网飞的夜魔侠惩罚者杰西卡琼斯差太多了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2022-2-6 18:28 发表
这个不打算看 漫威那些剧集真是只能说差强人意 比网飞的夜魔侠惩罚者杰西卡琼斯差太多了。
这剧水平真的比隔壁那几个高太多

引用:
原帖由 @Thursday02  于 2022-2-6 13:39 发表
那个老鹰是cg做的吗
肯定啊,仔细看还是能看 出来的

这黑鬼又丑又胖还同性恋 太正确了 直接删除

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2022-2-6 22:53 发表
喷了,这算是我这几年里看过的最zz不zq的剧了,所有zzzq的buff全叠她一个身上了其他都是zz不zq内容了,而且就算叠满了她的剧情也没有什么很让人反感的(除了有点伪善和腹黑以外)。她丑又胖也没什么爱情戏给她,同性恋内容出现的也不多就是点到为止。说白了滚导设置这么个角色很大程度就是赌别人嘴的,其他的可以自己爱怎么玩怎么玩了。

从有些回复能看出来tg观影水平真是越来越低下了
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-7 09:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Thursday02  于 2022-2-6 13:44 发表
那个大奶子漂亮白妹是滚导的女朋友…俺感觉演技身材都不错啊,但是只能靠走后门来参演,这年头漂亮白人就是原罪啊
查演职员表我也发现了,不过这女的演的挺好的,而且有些镜头还很美化

肌肉也到位,就是不知道后面给不给脱和露,哈哈哈哈

毕竟还有胖黑女她女朋友没加入主要戏份

我觉得开头跳舞的人应该不能都是龙套吧

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2022-2-6 22:53 发表
错了,这黑妹就是喜剧角色
黑人演喜剧的确有一套233

看了6集,好看,很欢乐。
滚导果然知道大家想看什么。

引用:
原帖由 imissrain 于 2022-2-7 09:18 发表
查演职员表我也发现了,不过这女的演的挺好的,而且有些镜头还很美化

肌肉也到位,就是不知道后面给不给脱和露,哈哈哈哈

毕竟还有胖黑女她女朋友没加入主要戏份

我觉得开 ...
关键词American Pie: The Book of Love

发新话题

官方公众号及微博