» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

妈的多元宇宙(就杨紫琼那个所有一切同时发生)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @树多村光  于 2022-4-6 12:57 发表
楼主应该不是在国内吧,要不然就是行业相关人员了
楼主是米老鼠的。

posted by wap, platform: iPhone
流媒体几号上啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2022-4-6 13:28 发表
亚裔女演员能主演院线片,牛逼到家了。算不算发展最好的邦女郎
杨紫琼在好莱坞的地位应该没其他亚裔能比了,院线美剧全面开花,星际迷航还要专门开一部乔治亚女王宇宙的剧集给她。

posted by wap, platform: 小米
这片现在潜在的气势特别盛
无论是某大网站评分直接空降了一个影史第一名,或是小范围上映期间的单馆票房平均数字爆炸高
都是特别惊人的各种表现

真心就是上映太早,加上类型太不太不适合颁奖季,不然杨紫琼就这表现,最后混混各种大小奖的女主角提名,应该还是挺有戏的
毕竟业界也混好久了,现在亚裔、也说不定反而是加分项了

结尾太长是个问题,我仔细想了半天拍这样是图啥
按说就导演的风格,拍这么个稍显拖拉的结尾,挺奇怪的
也可能是老外还都得需要时间消化消化?反正结尾那个情感表达,作为中国观众,肯定都有已经看太多的既视感。。。

顺便各位大哥我再说一次。。。
已经说了几百次真的。。。
我真不是迪斯尼的卧槽。。。

业内人哪有可能说话这么不讲究的。。。
认真的。。。

顺便多说一句关继威

他算是演戏非常少的了

但片子里的感觉,加上电影本身类型有点靠近啥的,我总想起或觉得,这就马马虎虎算是《无限复活》那片子的延续一样。。。

也可能是因为我太喜欢无限复活那片子了,没啥大意义哈。。。

老了老了也红了,人生真奇妙~

刚刚看完回来,怎么说,没达到预期,可能期待太高的缘故。。。。

某种程度上让我想到我最爱的电影之一,暖暖内含光,但是各方面处理都比那一部要差那么点,不太喜欢后半程的直白说教,也不喜欢在序章结束后的第一幕就直接把所有事情给挑明了,然后大BOSS一出来就猜到结尾,挺俗套的,也不太喜欢夹杂的各种花里胡哨的武打场面,太浮夸了,虽然电影本身有点故意恶搞。预告那个同一个画面分成两边,每一边不同宇宙同时进展剧情的部分把我期待值拉高了,结果正片里面类似的镜头基本就是预告里那些了。。。。其他类似剪辑只能说,有今敏在前,后面这种都只能算是拙劣的模仿了,当然,真人拍出来看着也还挺新鲜。

整体算是值得一看但是需要放低期待的片子,有些部分还可以,回想起来最打动我的好像是第二颗石头滚下山的画面。。。。2333   虽然其他石头的部分感觉挺装的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
刚看完了,我真的……无语凝噎……不知道说什么好

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Grally  于 2022-4-9 20:49 发表
刚看完了,我真的……无语凝噎……不知道说什么好
什么意思?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-10 16:07 发表
什么意思?
你去看了就懂了吧,我嘴笨讲不清楚我的感受,大概就是前几十分钟如坐针毡时刻想离场,然后突然渐入佳境各种想象力天马行空到炸裂,最后结尾虽然大团圆又落入一般俗套。这种艺术表现形式有点太疯了,应该会是两极分化的评价。

这是在做推荐吗……

看完了 泪目 这几年最赞的观影体验

把这样一个内核塞在这么一个壳子里,有点震惊
类似的有么?不管是什么媒介,漫画动画。。。

看完上面的评论有点迫不及待了

我看这片的时候,奇异2还没看,所以顶流最后那段完全是猜着说的

结果实际都出了一对比,艾玛,真是全方面的羞辱对比,太惨烈了...

顺便说这片持续陆续继续欧美上映,之后,业内有分量的大佬声音,可都纷纷出来给这片子站台了

现在看就是上映太早太早...奥斯卡终究还是做梦

发新话题

官方公众号及微博