» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 历史上有主机同款机型卖到一半涨价的例子吗?

posted by wap, platform: iPhone
服了索尼了
近期真大作就一个战神5,PS4还能玩,涨价底气何在?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zechs  于 2022-8-26 10:44 发表
嗯 M1的MBA還在賣999 沒人說M2的MBA不是漲價了
↑類似
你这显然就是在偷换概念

posted by wap, platform: MAC OS X
百年未有之大便局缓缓开幕,我们会见证更多。

posted by wap, platform: iPad
还能活吗?还有各种软件月氪金制奇葩,跟这个差不多。

连BMW的方向盘暖手宝也要月氪金,就是这个理儿。

奇技淫巧的只涨中日,这个令人侧目…… WHY?心里盘算着什么呀?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-8-26 11:03 发表
你这显然就是在偷换概念
我知道你的意思 就不是同樣的東西嘛
我覺得你應該也知道我的意思 PS5美元定價也沒變啊
相反大規模生產了4年多 且平均每年出貨量達25M+的switch 其成本早就腰斬了
和補匯率差價相比用原價買壽命已達4年的電子產品才是多花錢了吧

引用:
原帖由 Zechs 于 2022-8-26 11:23 发表
相反大規模生產了4年多 且平均每年出貨量達25M+的switch 其成本早就腰斬了
和補匯率差價相 ...
神盾tv还卖199美元呢

大法吃相一贯难看

引用:
原帖由 Zechs 于 2022-8-26 09:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
去年switch不是換了個OLED的名字漲了麽
PS5涨价是换什么配置了吗?

等矿卡下山jim就该傻逼了

引用:
原帖由 @Zechs  于 2022-8-26 11:23 发表
和補匯率差價相比用原價買壽命已達4年的電子產品才是多花錢了吧
同理可证生产了2年多卖了10M+的电子产品,成本至少也下降了20%了吧

posted by wap, platform: Firefox
盒盒ps5涨价你倒是换个名字啊

posted by wap, platform: 小米
用过的才知道,就掌机体验来说 ns OLED相比初版机的体验可以说是属于质的提升

我看隔壁阿9的言论,基本论调都是之前破发的时候一群人不买,现在涨价了出来骂了,穷逼买不起活该。然后微软就是卖不出去不敢涨,任天堂就是电子垃圾不配涨

索尼开了个不好的头,如果涨价对销量没有太大影响,可能各家会慢慢跟进,最后还是玩家买单。

posted by wap, platform: iPad
阿9那群就是车轱辘话术王,无敌的

发新话题

官方公众号及微博