» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了一集《三体》电视剧就看不下去了

按照美剧的节奏 30集缩到6集差不多

没想到15集还没发现三体外星人。 蚂蚁镜头都停留20秒。 服了

还好三体游戏还能看看 真人部分太拖了

posted by wap, platform: 小米
前几集严重注水,包括煽情第五集,从三体游戏开始渐入佳境

有红岸开始才正常 ,前面拍的一股山寨味

posted by wap, platform: Chrome
一样。第一集看了30分钟光速弃剧,情节生硬,人物呆板,有时候过分忠实原著并不一定是个好事

总有粉丝迷之自信,认为自己那一小群体能代表多数人,见怪不怪了

不喜欢不要勉强

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-2-18 23:40 发表
震惊了,原来你坛还是有正常人的……
别趁机蹭别人帖子好吧,看不下去和你胡说八道是两回事

那帖被按手按脚缩卵不敢说话,到这帖阴阳怪气,真的好意思哦,太丢脸了

第一集信息量太低了,比同期的摩西和狂飙第一集差的太远,怎么也不可能是第一优先级看

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-2-19 15:16 发表

别趁机蹭别人帖子好吧,看不下去和你胡说八道是两回事

那帖被按手按脚缩卵不敢说话,到这帖阴阳怪气,真的好意思哦,太丢脸了
别洗了……烂片就是烂片,吹到天上去也改变不了的事实,何必呢?再洗就搞笑了。
如果你非要说我懒得搭理那些弱智发言叫缩卵不敢说话,我只能说————对对对,你说的对,你说什么都对好吧。
不妨碍你看你的腾讯《三体》,去吧。

引用:
原帖由 amro0079 于 2023-2-19 16:46 发表
第一集信息量太低了,比同期的摩西和狂飙第一集差的太远,怎么也不可能是第一优先级看
这坨屎有什么资格和摩西放到一起来对比啊……

posted by wap, platform: 小米 红米
前面的十多集的确有灌水嫌疑

posted by wap, platform: iPhone
没看过小说,电视剧看的很爽。

对对对,你们说的都对,那就别看了
你们应该去豆瓣降分,在这没用的,主不关心

posted by wap, platform: Chrome
不喜欢就不看 没事得 我就看不下去冰与火之歌 不看就是了 又没啥损失

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-2-20 01:31 发表
别洗了……烂片就是烂片,吹到天上去也改变不了的事实,何必呢?再洗就搞笑了。
如果你非要说我懒得搭理那些弱智发言叫缩卵不敢说话,我只能说————对对对,你说的对,你说什么都对好吧。
不妨碍你看你的腾讯《三体》,去吧。
对对对,你说的都对,剧版就是垃圾

另外你说的动画版是“完美答卷”,“口碑必然回升”也说的都对

posted by wap, platform: Samsung
前面铺垫的很好看啊,要是看小说的话估计你能把书撕了

发新话题

官方公众号及微博