» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到马里奥票房在北美大爆特爆,很开心

posted by wap, platform: Android
马里奥属于硬核中的硬核了

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-10 13:26

posted by wap, platform: Samsung
有可能成为今年北美票房冠军,不过大白鹅你还是不要奶的好。。。。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
对路人不太友好,远不及龙与地下城,我老婆看了很无感,我女儿觉得挺好看。

posted by wap, platform: iPhone
难度不低
但剧情确实低幼啊
万年救公主
那个库巴又特别老实估计是阳痿了一万年

应该出个暗黑血腥马里奥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-4-8 22:26 发表
无感,马里奥系列对我来说永远止步于fc超玛三代,后面那些续作太婴幼儿
喷了………..

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-4-9 02:31 发表
难度不低
但剧情确实低幼啊
万年救公主
那个库巴又特别老实估计是阳痿了一万年

应该出个暗黑血腥马里奥

库巴能生出小库巴,说明人家可以无性生殖,那为什么还要绑架Bitch公主,然后给路易奇戴绿帽啊

posted by wap, platform: Android
这还是游戏论坛吗。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-4-9 09:04 发表
我的意思是说不是游戏变了,是我的脑子变了

我玩fc的时候是小孩非常喜欢马里奥,不过长大以后就觉得这一系列比较幼稚,我的心态已经发生改变
噗~~

其实公平地说,很可能你这么多年来心态压根儿就没变过~~~

我大舅快70的人了,依旧看猫和老鼠看得不亦乐乎~~

真正成熟的心态是不需要证明自己已经成熟了的~~~

posted by wap, platform: Chrome
妈的国内只有3d,就没考虑儿童吗,,

3d是因为不占引进片名额,要不然国内根本看不到马里奥

周末去看的,洋人都是举家来看,电影院座无虚席,全满

毫无兴趣,马里奥游戏我倒是很喜欢玩,但是太难玩了点,电影是毫无兴趣的。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-4-9 11:11 发表
噗~~

感觉还是和喜好有关,40多了,猫和老鼠我也喜欢看,轻松愉快,但是马里奥我从当初玩fc时就不喜欢,感觉人设太幼稚,后来各时代主机尝试了几次,就是玩不下去,没一作通关,冒险岛也是,当初根本玩不下去

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-4-9 11:11 发表

噗~~

不能有小时候喜欢长大了不喜欢,或者小时候不喜欢长大了喜欢的东西?有就是不成熟?
马里奥本身评级就是要么六七岁,要么全年龄。他又没说马里奥做得烂。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-4-9 12:28 发表
不能有小时候喜欢长大了不喜欢,或者小时候不喜欢长大了喜欢的东西?有就是不成熟?
马里奥本身评级就是要么六七岁,要么全年龄。他又没说马里奥做得烂。
因为这是马里奥是那个马里奥64,马银,奥德赛的马里奥,他还不如说他后面不玩马里奥了,如果玩过后来的3d正统马里奥怎么可能说出幼稚这种词,更何况他本来就是个troll,不然你以为他怎么有本事被人叫燕片

发新话题

官方公众号及微博