» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了街霸6的试玩版,感觉画面进化不大。

posted by wap, platform: Android
铁拳8你是不是只看了预告片,那个是预告骗,实机演示差很多的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-4-28 03:47 发表
不要张口就来
可惜我这个号发不了图,你自己看生涯模式大街上那些建模。起码我玩过了才说。生涯模式的对战画面也拍拍啊。你拍出来真有你图片里的那么好的话我以后不再发帖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 10:33 发表
可惜我这个号发不了图,你自己看生涯模式大街上那些建模。起码我玩过了才说。生涯模式的对战画面也拍拍啊。你拍出来真有你图片里的那么好的话我以后不再发帖。

你画面对比当然要拿同样的人物对比

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 10:33 发表

生涯模式没的对比前作

但我昨天还在玩sfv冠军版
画面比6确实差

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @byisme001  于 2023-4-28 11:03 发表
你画面对比当然要拿同样的人物对比
生涯模式不是这个游戏里的么?

单说生涯模式 感觉不如如龙

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 11:04 发表
生涯模式的对战好像是那个大场景直接做背景开打的

和传统对战是两回事儿
感觉是单独做了一个arpg的游戏,并不是用的传统对战的场景素材

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 11:04 发表
正经对战模式也是这个游戏里的啊

posted by wap, platform: ZTE N986
对6的最大不满就是嘉米的奶子居然缩水了…………默认服装一点吸引力没有,偏偏网上还一堆人发那个加密下腰。

比5强是肯定的,但我觉得进化的幅度不如4到5的大

毕竟PS4初版都能玩

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-4-28 12:50 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
对6的最大不满就是嘉米的奶子居然缩水了…………默认服装一点吸引力没有,偏偏网上还一堆人发那个加密下腰。
各个角色肯定都会有经典形象的。

格斗游戏说画面?

Demo看下来也就是自身投影有点问题

但说比V差而且拿生涯模式来说事儿那就是无聊了

隆的经济条件越来越差了,衣不蔽体

发新话题

官方公众号及微博