» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这王国之泪的典藏版也变成理财产品了?

posted by wap, platform: iPhone
几年后都是降价出咸鱼的,太占地方。我现在喜欢买标准版,统一包装一水的整整齐齐,突然来几个限定版放起来都不舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2023-5-28 12:18 发表
问题是这货日本价格就13000啊
黑卡 点数

PDD百亿补贴已经1019了,再这么下去,我的日亚直邮就要不香了,理财个JJ。

钥匙包是首发特典吗?
是的话 大部分玩家的特典被扣掉了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2023-5-31 00:44 发表
钥匙包是首发特典吗?
是的话 大部分玩家的特典被扣掉了
各地代理商特典不一样
钥匙包应该是香港代理的
日版有别的各种

pdd百亿补贴首页954了

理财了个寂寞

pdd 899了....... 最近买东西全都被被刺。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-1 10:35 发表
pdd 899了....... 最近买东西全都被被刺。
没看见899啊,需要用什么券吗?

900多的是不含游戏卡。只是特典

引用:
原帖由 ls874 于 2023-6-1 10:54 发表
900多的是不含游戏卡。只是特典
954的是带游戏卡的,日本直邮过来的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chenbincb  于 2023-6-1 10:51 发表
没看见899啊,需要用什么券吗?
不用,直接就是899,现在好像没了。

拼多多昨晚不是1010么,这次任地狱单独卖不带游戏的套装,管够,理财个屁

posted by wap, platform: Samsung
现在又有899了。

补图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博