» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于MGS大师合集中的初代

posted by wap, platform: Chrome
就跟魂斗罗和忍者神龟合集一样啊
模拟器合集

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 Guycc 于 2023-05-30 15:50 发表
所以...
xs现在就能玩hd合集的2代3代...

这合集意义是...
xs现在好像买不到合集了吧

他要是PC版都算他厚道了,PC版虽然没有16:9但有1024X768,而且不抖动
关键是合集提了一嘴可以下载不同区域的版本,这听上去就很像是个简单的PS1模拟器
官网的截图不能代表实际画面(人家自己说的),但用的图确实是PC版的图
而且还有个问题,PC版只有英语

所以如果这次是真的给PC版加日语再移植到别的平台,那我算Konami厚道
但我不指望这种事情

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-5-30 15:50 发表
posted by wap, platform: 小米
所以...
xs现在就能玩hd合集的2代3代...

这合集意义是...
意义是给PS4和PS5
这两台索尼的新主机老的MGS之前一个都玩不了

想了想,360版和x1版的什么生化456启示录12,其实也没啥大差别,低版本不给做兼容,就硬卖几份呗

其实也没啥。。。

话说,我也没查我也脑子崩了
就这包括了msx主机上最初两代MG的大合集,是不是当年机器就都出过了...

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-5-30 18:06 发表
想了想,360版和x1版的什么生化456启示录12,其实也没啥大差别,低版本不给做兼容,就硬卖几份呗

其实也没啥。。。

话说,我也没查我也脑子崩了
就这包括了msx主机上最初两代M ...
2D游戏不意外
PS2的MGS3生存就已经附赠了MG1+MG2
后来的高清版也都带着呢
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-30 19:15

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-5-30 15:51 发表
MGS1出过PC版,以原版国际版为基础做的

大师版不出意外的话应该就是这版的HD版

MGS2和3都多少年了,居然仍不是实体和生存
mgs23实体生存 正片有什么改进么?
还是说就是打包了vr管卡?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-5-30 18:49 发表

mgs23实体生存 正片有什么改进么?
还是说就是打包了vr管卡?
官方界面里面写着包含资料片的内容,只是标题写的还是原版,高清版就是这样
改进的话,除了2代VR,还有新增难度,3代的自由视角
不过PS2版3代的多人模式和捉猴,高清版都没有

1应该是照搬GOG版吧 1024x768 30fps但保证了在现代PC可以稳定玩 完全无需补丁

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-5-30 19:30 发表
1应该是照搬GOG版吧 1024x768 30fps但保证了在现代PC可以稳定玩 完全无需补丁
主机没法照搬 而且没有日语

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-5-30 18:54 发表
官方界面里面写着包含资料片的内容,只是标题写的还是原版,高清版就是这样
改进的话,除了2代VR,还有新增难度,3代的自由视角
不过PS2版3代的多人模式和捉猴,高清版都没有
除此之外,2代的资料片HD版日版配日语。
ps2的日版资料片都是配英语。

我的HD版是美版日版都买了,想听哪语就听哪语。

哦对了,我印象中1代还有除英语和日语以外的配音。

引用:
原帖由 aishun 于 2023-5-30 20:01 发表
posted by wap, platform: Firefox
除此之外,2代的资料片HD版日版配日语。
ps2的日版资料片都是配英语。

我的HD版是美版日版都买了,想听哪语就听哪语。

哦对了,我印象中1代还有除英语和日语以外的配音。
对,2代是这样
1代是欧版还有其他语音

posted by wap, platform: MAC OS X
这么说的话..中文也没有吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-5-30 12:57 发表
这么说的话..中文也没有吧
这几年的复刻除了洛克人exe没有任何一个有中文

posted by wap, platform: iPhone
话说 之前xb那边下架的mgs2+3不会上架了吗

我可是花了钱买的

发新话题

官方公众号及微博