» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想问一下,这次暗黑4简体有没有和谐?

引用:
原帖由 pencil 于 2023-6-12 11:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在年轻玩家连配音都不用英文了?
你这帽子扣得可真莽撞啊,有母语想听母语就是年轻玩家,那硬要听原始语言的是什么玩家,入土玩家吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 pencil 于 2023-06-12 11:18 发表
现在年轻玩家连配音都不用英文了?
我觉得这代中文配音还不错啊,主要是懒得下语音包了

现在有没有学习版,过剧情了事儿

posted by wap, platform: iPhone
简体的字体太丑了,我用繁体字幕简中语音

posted by wap, platform: Android
现在不翻墙能不能上战网买暗黑4?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2023-6-12 12:00 发表
简体的字体太丑了,我用繁体字幕简中语音
我发现繁体字和简体语音,有的对不上………

posted by wap, platform: Android
普遍评价是技能描述,剧情文本之类,简中错误比较多

出血尸体消失之类的,我和朋友比较起来要是没发现太大区别

讨论都两页了也没见个和谐的石锤图,就硬虚空打靶是吧

posted by wap, platform: VIVO
这游戏不是网易代理吧,何来网易官方之说

posted by wap, platform: MAC OS X
网易官方笑死我了

没大陆送审不用担心什么和谐吧,这次剧情演出确实很血很暴力

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2023-6-12 12:05 发表
现在不翻墙能不能上战网买暗黑4?
暴雪官网又没墙 随便上啊 战网登录器要加速器罢了

引用:
原帖由 无眠 于 2023-6-12 14:25 发表
普遍评价是技能描述,剧情文本之类,简中错误比较多

出血尸体消失之类的,我和朋友比较起来要是没发现太大区别
繁中的翻译也不行 只能说凑合看吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-12 15:59 发表
这游戏不是网易代理吧,何来网易官方之说
简中语言包是网易做的,帮了和谐补丁.这都不知道,你就玩阉割版就行了,反正你看不出来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hsu  于 2023-6-12 16:08 发表
网易官方笑死我了
简中语言包是网易做的,绑定了和谐补丁.这你都不知道,你直接就玩阉割版就行了,反正你看不出来,等于没和谐

发新话题

官方公众号及微博